ジャンボ&ジャンボ エビフライ(^^;) : キッチン欧味

この口コミは、おでんおかずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おでんおかず(346)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/12訪問

ジャンボ&ジャンボ エビフライ(^^;)

2017年12月_金曜日の21時25分すぎに訪問。

先客は7割位の入りでしょうか。年季の入った店内です(^^;)

せっかく来たので、お店の看板メニューの、

■ジャンボ&ジャンボ エビフライ定食:2,700円

をオーダーして、いただきました。

オーダーから約8分くらいで、ジャンボ&ジャンボ エビフライが到着。大きな鉄板の上に、少しはみ出すような、大きなエビフライが2尾‼︎本当にジャンボ‼︎食べやすいように、カットされています(^^)

食べると、ぷりっぷりでなかなか良いです(^^)衣などでカサ増ししている事もなく、そのまんまエビが詰まっています!

ただ、食べ進めると、エビフライを堪能したのを通り越して、味に飽きてきました(^^;)ご飯も大きな茶碗でてんこ盛りになっていますし、他の付け合わせの卵焼きなどもあって、まず食べ残すことのない私ですが、今回はご飯と付け合わせのポテト・ミックスベジタブルを残してしまいました(^^;)ゴメンなさい(>_<)

やっぱり、適量をいただくのが一番と、今回改めて実感しました(^^;)

おでんおかず

おでんおかず(346)さんの他のお店の口コミ

おでんおかずさんの口コミ一覧(696件)を見る

店名 キッチン欧味 (キッチンオウミ)
ジャンル 洋食、ハンバーグ、コロッケ・フライ

052-734-0345

愛知県名古屋市千種区千種1-9-23

地下鉄桜通線「吹上」駅6番出口から徒歩8分

吹上駅から643m

11:00~15:00(L.O)
17:00~22:00(L.O)(日)(祝)は、21:00(L.O)
毎週火曜日はレディースデー。女性の方はサービスでデザートかソフトドリンクが付きます。毎月29日は、肉の日、ランチ&夜の日替わりメニューお値打ちです。

毎週月曜日((祝)の場合営業、翌日休業)

(カウンター3席、テーブル2名×3席、4名×3席、5名×2席)

2017年より店内禁煙

6台

カウンター席あり、ソファー席あり

ワインあり

可能

1997年5月8日

ジャンボエビフライが有名なお店です。

axtosaxtos(71)

「キッチン欧味」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら