2人で行くときはペアセットがとてもお得!! : インド料理 シャティ

インド料理 シャティ

(Shathi)

• 行きたい 2061人

この口コミは、tdysmkさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tdysmk

tdysmk(218)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・愛知県

2016/12訪問

2人で行くときはペアセットがとてもお得!!

日曜ランチタイム、スパイシーな料理が食べたくなりシャティさんに入店。
ランチタイムを過ぎておりましたが、店内5割の在席率(^_^)

メニューを見るとランチメニューがない((((;゚Д゚)))))))
店主に聞くと日祝はランチメニューがない事を知りました_| ̄|○
色々と考えていると好きなカレーとライスorノーマルナンが食べ放題✕2人のペアセットに目が止まりました。
沢山あるカレーメニュー+お好みのライスorナン(first Orderのみ)を選ぶと\2,000/人超過する組み合わせもあります(OvO)
さらにサラダとカバブ・ティカの盛り合わせ、デザートorティーも付きます(^○^)

注文してから直後にサラダ(1人前づつ)が出てきました。
食べ終わってから暫くすると2皿目のサラダ(2人前)が出てきました。
あれっ??と思いましたが、たぶんダブルオーダーになってしまったのでしょう(^ ^)

サラダを食べ終わった後には赤や黄色のカバブ・ティカの盛り合わせです。
魚のティカ、3種類のカバブどれもスパイシーで美味しいです。
ビールが飲みたくなりました(o^^o)

カバブ・ティカを食べ終わると主目的のカレー&ナンが登場です。
辛い物好きの私はシャティで最大の辛さ30倍を注文(2度目)
妻はvery sepcial hotの8倍です。
最初30倍のカレーを食べた時は「痛い!!」と感じましたが、2回目になると「あれ??以前はこんな辛さだったかな?」と感じました(^◇^;)
30倍のカレーを食べると8倍は甘く感じますね(^.^)
舌で辛さをあまり感じませんでしたが、額からは汗が吹き出します(~_~;)
スパイスと辛さのバランスはシャティが一番ですね。
今後は30倍以上の辛さが出てくることを希望しますd( ̄  ̄)

• インド料理 シャティ - [ペアセット]カレー+ナンセット

[ペアセット]カレー+ナンセット

• インド料理 シャティ - [ペアセット]フィッシュティカ、シークカバブ、レシミカバブ、チキンカバブ

• インド料理 シャティ - サラダが2品??

サラダが2品??

• インド料理 シャティ - [ペアセット]チキンサラダ

[ペアセット]チキンサラダ

• インド料理 シャティ - [ペアセット]マトンほうれん草カレー(辛さ8倍)

[ペアセット]マトンほうれん草カレー(辛さ8倍)

• インド料理 シャティ - [ペアセット]チキンキーマカレー(辛さ30倍)

[ペアセット]チキンキーマカレー(辛さ30倍)

• インド料理 シャティ - [ペアセット]デザート バニラアイス

[ペアセット]デザート バニラアイス

• インド料理 シャティ -
  • インド料理 シャティ -

tdysmk(218)さんの他のお店の口コミ

tdysmkさんの口コミ一覧(812件)を見る

店名 インド料理 シャティ (Shathi)
ジャンル インド料理、インドカレー、居酒屋

052-763-2635

御予約の際食べログを見てとお伝え頂くとスムーズです。

愛知県名古屋市千種区池下町2-41

地下鉄東山線「池下」駅から徒歩5分

池下駅から160m

【ランチ】

【ディナー】

水曜日(祝日の場合営業)※貸切でしたら水曜日でも対応致します。

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

(20人以下可、20人~50人可)

店舗前に専用駐車場が2台御座います。満車の際は最寄りのパーキングをご利用ください。

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

家族・子供と 女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

東京・大阪から通うファンも♪日本人オーナーがご案内♪本場スタッフが作る絶品カレー♪

axtosaxtos(69)