マトンだけでなく豚、鶏も食べ放題なジンギスカン鍋料理のお店モンゴリアンチョップ♪名前はユーモラスですが仲間とワイワイ楽しみながら盛り上がるのに良いお店です(b゚v`*) : 炭火七輪 モンゴリアンチョップ 名古屋今池店

公式

昼の予算 -

定休日:
12/29(水)~1/5(水)はお休みとさせていただきます。 年始は1/6(木)から営業しておりますので皆様のご来店お待ちしております。

この口コミは、モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モテる男の最強健康ブログ大山誠人

モテる男の最強健康ブログ大山誠人(319)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/03訪問

とある会の懇親会でジンギスカン鍋料理のモンゴリアンチョップ今池店に行ってきました。

実は私がB型ダイエット実践中で、豚肉と鶏肉を一切食べず、マトン(羊)とラム(子羊)の肉を食べられるお店を中心にレビューしているのを見た何人かの方からモンゴリアンチョップさんをお勧めしていただきました。

そして結果から言います。

アタリです(b゚v`*)

店内は大学生や若い客層で賑わっていますが、その理由も分かります。

なぜなら、2354円で
マトン、豚、鶏、焼き野菜、生野菜、キムチ、ご飯、お茶漬け
が食べ放題!

3239円ならさらに飲み放題まで付きます。

そして肉のクオリティー、野菜の鮮度も、具体的な名前は出さないですが、何とかタロー的なお店より格段に良いです(´▽`)

また忙しい中、若い店員さんは皆キビキビと動き、追加オーダーしたらすぐに持ってきてもらえますのでストレスなく食べ放題を楽しめます^ ^

今回、イラク、中国の友達も一緒で、女性陣が半数でしたが皆美味しそうに食べてましたので本当に良かったです^ ^

いつも参加してくださる皆様に感謝です^ ^

仲間とワイワイ楽しむのにも良いお店で、またリピしたいと思いました♪

ごちそうさまでした♪( ´▽`)

• 炭火七輪 モンゴリアンチョップ -

モテる男の最強健康ブログ大山誠人

モテる男の最強健康ブログ大山誠人(319)さんの他のお店の口コミ

モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんの口コミ一覧(785件)を見る

炭火七輪 モンゴリアンチョップ 名古屋今池店
ジャンル 焼肉、居酒屋、ジンギスカン

050-5597-3909

貸切は40名様以上が基本ですが、お電話にて要相談可能。

愛知県名古屋市千種区仲田2-17-2

地下鉄「今池駅」「池下駅」より徒歩5分

池下駅から412m

月~木17:00~23:00
金  17:00~24:00
土日祝16:00~24:00

(JCB、AMEX、VISA、Master)

(カウンター2名×4、テーブル2名×2・4名×4・6名×2)

(50人以上可)

4月1日より、改正健康増進法施行に伴い、全席禁煙となりました。

カウンター席あり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様用のコース価格あり

2005年10月23日

052-763-7229

チャージ無し
カード・QRコード決済使えます!
PayPay、LINE Pay、auPay, d払い、支付宝(Alipay)、微信支付(WeChat Pay)

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ほせ・かるぱっちょほせ・かるぱっちょ(784)