口コミ一覧 : じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 111

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

4.4

2016/01訪問1回目

【確かな風格と気の利いた料理&串(。≖ิ‿≖ิ)ニヤリ 隠れ家的場所で非常に使えるお店】

名古屋屈指のカフェ、マッシモマリアーニの隣にあるこちらのお店
非常に隠れ家的なお店ですが、気の利いた料理が風格ある雰囲気の中でも気軽に楽しめる良きお店です。

10年近く前に伺ったきりで久しぶり...

• 46972329 - サーモン×いくら

• 46972330 - 海老いも

• 46972314 - クリームチーズ×奈良漬

2024/03訪問1回目

老舗串揚げ屋さん

店内は串揚げ屋さんとは思えないバーの様な感じ?今でこそ、おしゃれな串揚げ屋さんはあるけど、昔からある串揚げの中で、こんなに素敵で美味しい味を出しているのは感動。シャブリも美味しい。一品一品にとても拘っ...

2024/03訪問1回目

夜のデートで伺いました!
お店の雰囲気もお洒落で素敵ですし、
何より串揚げが本当に美味しい!
カラッとした衣で全く油っぽくないので、
なかなかストップをかけられず、
美味しいシャンパンと共に...

2023/10訪問1回目

雰囲気重視で使うのはアリ

初めての訪問。
今池のマッシモのカフェの隣にあります。

見た雰囲気は最高。
中に入ると手前に2組カウンターで並びで座ってました。
まだまだ奥は空いてましたが、真隣に案内されました。
...

4.3

2023/10訪問1回目

独身時代の思い出がいっぱいあるエリアの、こちらにひさびさに伺いました
昔は確か、漢字で時代屋だった気がする
今はひらがなになっているんですね

空間がもう懐かしくて、一緒に来た人達との思い出が...

2023/08訪問1回目

ただの串揚げじゃない!
とてもおしゃれで創作な串揚げが楽しめた。
何食べても美味しくて先取りして秋の味覚松茸や銀杏も味わえてお腹も心のも満たされました。
接客もすごく丁寧で最後の1組だったのにも...

2023/08訪問1回目

何を食べてもおいしい

揚げたてをどんどん出してくれるタイプの串揚げ屋さんです。カウンターのみですが、店内は暗めの照明でゆったりとくつろげます。前菜なども凝っており、何を食べても期待以上の美味しさを感じました。そこそこ食べた...

2023/05訪問1回目

お店は少し暗めでいい雰囲気でございます。
素敵なお花があったりして豪華な感じもあります。
串揚げはストップかけるまで出てくるスタイル。
次は何が出てくるのかなとワクワク。
前菜のスープやカルパ...

2023/02訪問1回目

マッシモマリアーニのお隣さんにある、じだいやさん♩
マッシモマリアーニで友人と語り尽くしたあとお腹が空いたのでじだいやさんに。
創作串揚げですね。

ご主人曰く中々食べ切れる人は少ないそうで、...

2023/02訪問1回目

大人の雰囲気漂う串揚げ屋。

住宅街の中に佇む古民家風の入り口。
暗めの照明で店内も落ち着きがあって、
串はお任せでストップと言うまで出てきます。
どれも創作系の中身でとっても美味しかったです。
ボトルワインも色々種類があ...

2023/01訪問1回目

串揚げが食べたくて食べログチェックしてて見つけたお店
今まで通った事がない場所にありました。
食べログじゃなかったら見つけれなかったな~

好き嫌いや苦手食材があっても大丈夫と言われたのでコー...

• じだいや featuring Massimo Mariani - 外観 知らないと気づかないかも〜
  • じだいや featuring Massimo Mariani - 生ビール900円  グラスシャンパン1650円  ソフトドリンク700円
  • じだいや featuring Massimo Mariani - コースじゃなくてもできるそうですが今回はコースでお願いしました。

2023/01訪問1回目

20年ぶりくらいに伺いました。

店内は照明が暗めで、男女カップル向きかな?と思います。
昔来た時、こんなに暗かったかな?

コースの串揚げがストップするまで出てくるところは、以前と変わらず...

2022/09訪問1回目

衣が美味しい串揚げ屋さん

いつぞや母と行った串屋さん

【じだいや featuring Massimo Mariani 今池本店】

コロナ禍前に行ったぶりでした‍♀️
久屋大通店もあるんだけれど、こっちの方がお皿が...

2022/04訪問1回目

雰囲気の良い串揚げ屋さんです♪

マッシモマリアーニのお隣で、かつ姉妹店であるじだいやさん。
サークルのお友達とオフ会で利用しました。

お友達から教えてもらったのは、ストップ言うまで出てくるとの事で、金額は食べた分になります
...

• じだいや featuring Massimo Mariani - 入り口
  • じだいや featuring Massimo Mariani - 天使のエビ

2022/04訪問1回目

久しぶりの女子会‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
ストップをかけるまで1本ずつ串揚げが出てくるお店でした(≧∇≦)
めっちゃ食べたー
美味しかった♡

#じだいや今池本店
#じだいやfeaturi...

2022/03訪問1回目

古民家隠れ家にて創作串揚げ

ささやかな祝い事にて訪問。内観は古民家隠れ家バー、相当暗い。私たちも含め全組カップル。創作串揚げをしっぽりと楽しみたい大人の店だ。
初めに苦手なもの、アレルギーのある食材を訊かれる、その後前菜ののち...

• じだいや featuring Massimo Mariani - 低温熟成豚のヒレカツかつ
  • じだいや featuring Massimo Mariani - フォアグラ オレンジにのせて
  • じだいや featuring Massimo Mariani - クリームチーズと奈良漬け

2021/04訪問1回目

雰囲気の良い串揚げ屋さん

マッシモマリアーニの横に位置する少し分かりにくい場所にあるじだいやさん。
お店に入ってみると、薄暗くてとても雰囲気の良い感じの店内でした。
この時点で次行く時は女性と行こうと思いました笑

今...

2021/04訪問1回目

愛知県名古屋市千種区今池南にある‼️じだいや‼️
(串揚げ、串カツ、居酒屋、ダイニングバー)

ムチャお洒落な串屋さん食べに行ってきました。今池の民家の中にある隠れ家的なお店❣️こんなお店は初め...

2021/01訪問3回目

次は何かなぁ~とわくわく感いっぱいの串揚げ屋さん(*^ω^*)

本日は、3年2ケ月振り通算六回目~長い名前になったじだいやさんへストップが掛かるまで提供される串揚げを食べに伺いました(*^ω^*)

新栄にある六迷館さんを筆頭に名古屋で
30年以上も続く串揚...

• じだいや featuring Massimo Mariani - 生野菜の盛り合わせ

2020/12訪問1回目

ひっそりとした住宅街に佇む串揚げやさん

名古屋市千種区今池南にあるじだいやさんに伺いました。

吹上駅と今池駅のちょうど中間あたりの住宅街にひっそりと佇んでいます。

店内に入るととても上品な空間になっています。

こちらがスト...

• じだいや featuring Massimo Mariani - ぶりのカルパッチョ
  • じだいや featuring Massimo Mariani - オニオンスープ
  • じだいや featuring Massimo Mariani - エビのしそ巻き

2020/10訪問1回目

マッシモが手掛ける串揚げのお店

時差投稿です。
今池にあるアフタヌーンティーなどが有名のマッシモマリーニ。そちらが手掛ける串揚げのお店。
基本ストップ言うまでさまざまな串揚げが楽しめます。

かなりの種類で31本食べたみたい...

ジャンル 串揚げ、居酒屋、ダイニングバー

050-5590-4735

愛知県名古屋市千種区今池南13-15

今池駅より徒歩7分

今池駅から594m

年中無休で営業しております(※年末年始は除く)

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

お通し代として500円を頂戴しております。食べ放題の旬のお野菜と季節のデザート付。

(全席カウンターとなっております。)

店舗の前に10台程度ございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

お気軽な服装でご利用頂けます。

1982年

052-733-7592

海原★雄山海原★雄山(77)