砂糖不使用のカラダにも優しいプリン♪ : さとなしプリン

鉄道王

鉄道王(5119)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

• テイクアウトの点数:3.5

• ~¥999 / 1人

2021/10訪問

• takeout:3.5

砂糖不使用のカラダにも優しいプリン♪

大須の万松寺ビルの地下1階に2021年10月14日にオープンしたプリンのお店、週末の午前中に利用してみました。

コチラのプリンは店名の通り砂糖を使用していないということが特徴、種類はプレーン、抹茶、コーヒー、黒ごまの4種類でプレーンが税込420円、それ以外の3種類は450円です。チョットお高めな価格帯ですがその分名古屋コーチンの卵や蒜山高原産プレミアムジャージ牛乳など素材にはこだわっているということみたいです。

その中から購入したのはプレーンと抹茶の2種類、なめらかな食感で砂糖を使っていないだけあって甘さはかなり控えめ、それでもほどよく甘みも感じるし甘さが抑えめな分、しっかりとした素材の味が感じられますね、どちらもなかなか美味しかったです。

• さとなしプリン - さとなしプリン(プレーン、抹茶)

さとなしプリン(プレーン、抹茶)

• さとなしプリン - さとなしプリン(抹茶)

さとなしプリン(抹茶)

• さとなしプリン - 外観

外観

鉄道王

鉄道王(5119)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(8504件)を見る

さとなしプリン(砂糖をつかってないプリン専門店)
ジャンル スイーツ(その他)、カフェ、ジュースバー

090-5234-5203

愛知県名古屋市中区大須3-30-40 万松寺ビル B1F

上前津駅から236m

12:00~

水曜日

2021年10月14日

鉄道王鉄道王(5119)