ネギサラダとチヂミが美味しい♫ : コリアン イタリアン カフェダイニング コリボノ

この口コミは、iolenaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/05訪問2回目

ネギサラダとチヂミが美味しい♫

大須から結構歩いた場所にあるコリアン&イタリアン料理屋さんに行きました。
コリアンとイタリアンて変わってますが、何を食べても美味しいです。バランスが良いお店。
特にネギサラダやチヂミは美味しいです。
ボリューム感も合ってお腹いっぱいになりました。

親切なスタッフさんの気持ちが良い接客も良い感じ。
キンパ
ネギサラダ
ニラチヂミ
など注文しました。
また機会があれば伺います。
ごちそうさまでした(*^ー゚)b グッジョブ!!

2021/11訪問1回目

穴場。美味しい韓国料理屋さん

大須から少し歩いた所にある此方のお店。
韓国×イタリアンにと言う珍しい組合せが目に止まり行ってきました(*^ー゚)b

週末でしたが席はまばらです。
期待せず伺い、最初は不安に思いました^ ^

ですが料理は美味しく満足度高い。
CP良くまた行きたくなるクオリティ。

注文したのは
ナムル盛り
ネギサラダ
イタリアンチヂミ
ニラチヂミ
テールスープ
ユッケジャンスープ
を注文。

ネギサラダをチヂミにのせると激ウマww
チヂミもスープも美味しかった♫

混んで無くて穴場です。
今後期待のできるお店でした。

ごちそうさま。

• コリアン イタリアン カフェダイニング コリボノ -

iolenaさんの他のお店の口コミ

iolenaさんの口コミ一覧(1680件)を見る

掲載保留 コリアン イタリアン カフェダイニング コリボノ(KOREan BuONO)

ジャンル 韓国料理、イタリアン、カフェ

愛知県名古屋市中区大須1-32-12 TO-BE 1F

大須観音駅から265m

閉店致しました。ご愛顧いただきありがとうございました。

2021年2月5日

閉店致しました。ご愛顧いただきありがとうございました。

宜しくお願い致します。

idanboidanbo(1812)