新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

”わんぱく”な たっぷりソースのナポリタン : わんぱくキッチン

夜の予算 ~¥999

この口コミは、totsu19さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

totsu19

totsu19(1340)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

• 昼の点数:-

• ~¥999 / 1人

2021/01訪問

• lunch:-

”わんぱく”な たっぷりソースのナポリタン

金山駅南口から徒歩6分程の所にあるサンドイッチをメインにしたお店です。コロナ禍の中の11月に”わんぱく”にオープンされました。

サンドイッチメインのお店ですが、お昼はランチもあるということで、平日13時にお店に入ると先客はなく、後客3名1組でした。

サンドイッチはもちろん、カレーや唐揚げ、パスタのランチメニューがある中から、「鉄板ナポリタン」をお願いします。

まずは、オニオンスープとサラダが運ばれます。とろっとろに煮込まれたオニオンのスープと、瑞々しいレタスに生ハムの乗った、シーザーサラダドレッシングのかかったサラダです。

そして、注文から5分程で鉄板ナポリタンが運ばれます。たっぷりなソースと絡められており、大きなベーコンがゴロゴロと入っています。

頂いてみると、喫茶店のものとは違い、ケチャップだけの単調な味ではなく、もう一味あります。食べ進めると、結構な量があるので、チーズとタバスコを持ってきてもらい味変します。

クセで玉子を最後の楽しみに取っておきましたが、一緒に食べた方がたっぷりなソースと絡んでよかったですね。

通常でも大盛り無料ですが、この時はランチメニューが200円OFF。食後のコーヒーを付けても800円と、お得なランチを頂くことができました。ごちそうさま。

• わんぱくキッチン - 迎え入れ

迎え入れ

• わんぱくキッチン - コーヒー

コーヒー

• わんぱくキッチン - 店内

店内

• わんぱくキッチン - お店

お店

totsu19さんの口コミ一覧(991件)を見る

店名 わんぱくキッチン
ジャンル カフェ

052-387-5774

愛知県名古屋市熱田区金山町1-13-11 サン・プラザ 1F

金山総合駅南口から徒歩6分

金山駅から326m

[月~日]

(20人以下可)

落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2020年11月1日

totsu19totsu19(1340)

「わんぱくキッチン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら