ベーコンエッグ + 日替わりトッピングサービス(赤ウインナー) : あんかけスパゲティの店 ユウゼン 金山店

この口コミは、おでんおかずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問5回目

2023年8月_木曜日の21:21頃に再訪。

この日・この時間、先ず先ずの先客の入り。この日の無料トッピング・サービス券でのトッピングが赤ウインナーだったのもあり、いつものミラネーズでは被るため、
----------------
■ベーコンエッグ:930円(税込)
----------------
の食券を購入して、テーブル席に着席しオーダー。

しばらくして、コチラで初オーダーのベーコンエッグが到着。2エッグです。無料トッピングの赤ウインナーは2つ。

サッと美味しく頂きました(^^)ご馳走様でした。

• あんかけスパゲティの店 ユウゼン - ベーコンエッグ + 日替わりトッピングサービス(赤ウインナー)

• あんかけスパゲティの店 ユウゼン - お茶、付いてくるスープ

お茶、付いてくるスープ

2023/05訪問4回目

無料トッピング・サービス券、初利用♪

2023年5月_金曜日の21:23頃に再訪。約1ヶ月半ぶりです。

この時間、先客の入りは6〜7割といったところ。(カウンター席・テーブル席ともに、等間隔で埋まっている感じ)基本、お一人様ばかりでした。

お店入って直ぐの食券機で、前回と同じく
----------------
■ミラネーズ:980円(税込)
----------------
の食券を購入。テーブル席に着席。

そして今回初めて、無料トッピング・サービス券を使用。この日は、フィッシュフライがサービス品でした。

先にスープとお茶(&ポット)が到着し、スープを飲んで待ち。数分でオーダーの品が到着。

1,000円未満で頂ける、魅惑のあんかけスパ♪サービスのフィッシュフライ含めて、美味しく頂きました、ご馳走様でした。

• あんかけスパゲティの店 ユウゼン - ミラネーズ & フィッシュフライ

• あんかけスパゲティの店 ユウゼン - スープ、お茶

スープ、お茶

• あんかけスパゲティの店 ユウゼン - 店内

店内

2023/04訪問3回目

久しぶりに食べたくなって

2023年4月_月曜日の21:20頃に再訪。約1年5ヶ月ぶりです。

久しぶりに、「ユウゼン」さんのあんかけスパが食べたくなり立ち寄り。

この時間、先客の入りは6〜7割といったところでしょうか。(でも、おひとり様が多いので、テーブル席は1卓を除いて埋まってました)

お店入って直ぐの食券機で、
----------------
■ミラネーズ:980円(税込)
----------------
の食券を購入。テーブル席に着席。

あんかけスパは、王道のミラカンかミラネーズが、個人的にはやっぱり好きかな。色々食べても、原点回帰してしまいます。

美味しく頂きました!ご馳走様でした。

あと、コチラのお店ですが、お店の方の応対はとても良いです♪以前から、とても感じが良いお店です。

今回も、日替わりの無料トッピング・サービス券をもらいましたが、いつもコレを使わずじまいなので、期限内に再訪したいと思います。

• あんかけスパゲティの店 ユウゼン - お茶、スープ

お茶、スープ

2021/11訪問2回目

ふらっと再訪(^^)

2021年11月_月曜日の21:21頃に再訪。約7ヶ月ぶりです。

コロナ禍の時間短縮で、ふらっと立ち寄ろうと思えど、再訪できずにいましたが、晴れて制限解除になり、普通に立ち寄れる営業に戻りました。この「普通」が嬉しいですネ!

先客は4人。

■バイキング:900円(税込)
白身魚のフライ・ウインナー・目玉焼き

の食券を購入。空いているテーブル席に着席。

先にスープが供され、メインは調理時間5分ほどで到着。

あんかけスパ自体、約5ヶ月ぶりの実食。サッと美味しくいただきました!ご馳走様でした。

• あんかけスパゲティの店 ユウゼン - スープ、お茶

スープ、お茶

2021/04訪問1回目

使い勝手の良い、あんかけスパゲティ店(^^)

2021年4月_月曜日の21:20頃に初訪問。

コチラの「あんかけスパゲティの店 ユウゼン 金山店」さんは、金山総合駅から東側の駅近エリアにある、あんかけスパゲティのお店。

近くのお店で飲食してから、何度か前を通りながら、気になっていたお店。

この日は当初別のお店に行こうと思い、金山総合駅に降り立ち、その時にふとコチラのお店の事を思い出したので、予定を変えて向かい入店。

入って直ぐ右手にある食券機で、

■ミックス(ミラカン):900円(税込)

の食券を購入し、空いているテーブル席に着席・オーダー。

奥の厨房からは、あんかけスパゲティの調理で、軽快に鍋を振る音が聞こえてきます(^^)

テンポよく、オーダーの品も到着!先ず見ての感想は、思った以上にボリュームがあります(^^)コレは嬉しい♪

具のボリュームも悪くないです(^^)あんかけの味わいについては、オーソドックスな感じでしょうか。空きがこない味です。

コスパ良し、駅近、お店の雰囲気良し、お得なライス付きプレートメニューもある等、使い勝手の良いお店ですネ。

サービス券もいただいたし、また、ちょくちょく利用するかも。

美味しくいただきました!ご馳走様でした。

• あんかけスパゲティの店 ユウゼン - ミックス(ミラカン)

ミックス(ミラカン)

• あんかけスパゲティの店 ユウゼン - 先に供されたスープ&お茶

先に供されたスープ&お茶

おでんおかず

おでんおかずさんの他のお店の口コミ

おでんおかずさんの口コミ一覧(2195件)を見る

あんかけスパゲティの店 ユウゼン 金山店
ジャンル パスタ

052-332-1136

愛知県名古屋市中区金山1-18-8

金山総合駅から徒歩30秒です。

金山駅から114m

(交通系電子マネー(Suicaなど))

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(未就学児可、小学生可)

2020年5月6日

スパマキシマムスパマキシマム(6994)