口コミ一覧 : おがわさんのサンド

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

3.9

2021/08訪問1回目

キューバサンド

大須にある合点承知ビル奥にあるあるサンドイッチのお店。
気になりつつ昼だけ営業でなかなか行けずようやく食べられました。

「キューバサンドS」500円
パンが選べたのでフランスパンに。
注文...

2021/03訪問1回目

ハーフ&ハーフセット900円
こじんまりとした店舗に、優しいご夫婦が営んでいる温かいお店でした!
色々迷った挙句、今回は2種類選べるものに!
キューバサンドも小川サンドも食べたい!!
雨が降っ...

2021/03訪問1回目

キューバサンド!!

名古屋市中区大須にある、おがわさんのサンドさんにうかがいました!

ビルの中にお店があるので、通りからだと少しわかりづらいです、、、
公式LINEで当日の朝に予約して、お昼に取りに行きました。
...

• おがわさんのサンド - キューバサンド
  • おがわさんのサンド - チリミートマカロニサンド
  • おがわさんのサンド - チリミートマカロニサンド

2020/12訪問1回目

キューバサンド

あの合点承知ビルです。
ほんとにあのビルは入れ替わりが早いですね。
今度はキューバサンドのお店が出来ていました。
初めてのキューバサンドです。

うーん、キューバサンド。
ピクルスが結構多...

2.7

2020/09訪問1回目

大須のサンドイッチ屋さん

大須の合点承知ビル一階にあるサンドイッチ屋さんに行ってきました。

このビル自体が小さなお店が集まってる雑居ビルで奥には占いなどもあります。

イートイン席も3席ほどあります。

今回はテ...

2020/02訪問1回目

おがわさんのキューバサンド♪

大須の合点承知ビルの一階に入っているサンドイッチのお店、休日の午前中に利用してみました。店内には立席ですが4人くらい入れそうなイートインスペースがあるのでそこで食べていくこともできます。11時ころにお...

• おがわさんのサンド - キューバサンド(食べ歩きサイズ)
  • おがわさんのサンド - 外観
  • おがわさんのサンド - 外観(合点承知ビルの一階にあります)

2020/02訪問1回目

Chef!

Chef
一流レストランのシェフが紆余曲折の末
フードトラックでキューバサンドを売る映画

これを観た人が絶対食べたくなる
それがキューバサンド!
そしてあのキューバサンドがここ大須で食べ...

ー 訪問(2020/12 更新)1回目

オープン当初から通っています。職場が近いときはランチにテイクアウトを。
今日は、店内で自家製ツナのツナマヨサンドを頂きました。
自家製ツナとキャロットラペがたっぷりでボリュームたっぷり。満足度が高...

2020/10訪問1回目

キューバってなに?
わからないまま食べた

ー 訪問(2022/03 更新)1回目

普通に美味しい
ちょっと高い

2022/01訪問3回目

なやばし夜イチは賑やかに

「キューバサンド」をいただきました。注文後にひとつずつ作られていきます。まずは、ごちそうさまでした。

で、重大な発表がありました。大須からアップデート!3月24日に名古屋市西区浄心に「喫茶スモリ...

2022/01訪問1回目

なやばし41

なやばし夜イチにて

大須のキューバサンドのお店
その場で焼いてくれるホットサンドは
熱々でまたもやだけど
お口の中が火傷(笑)

大須のお店は2/20で閉店し
3/24 喫茶...

• おがわさんのサンド -
  • おがわさんのサンド - ご馳走様でした

2021/11訪問2回目

出会いは…

「キューバサンド」なやばし夜イチ仕様ではないけど、出来立てホクホク!

やはり出会いは「なやばし夜イチ」。大須の店舗は結局行く機会がないままになってましたが、軽バン屋台でまたいただく機会となり...

2021/02訪問3回目

定期的に食べたくなります

Uber EATSでハーフ&ハーフを注文。ツナマヨサンドとオムレツサンドです。どっちを先に食べようか迷うんですよね。どっちから食べてもきっとおいしいです。サンドイッチの種類が増えると選ぶ楽しさがあって...

2021/01訪問2回目

今回もハーフ&ハーフ

Uber EATSでおがわさんのサンドを注文。ハーフ&ハーフでオムレツサンドと照り焼きチキンサンドを注文。オムレツサンドは安定のおいしさです。照り焼きチキンサンドはちょっと微妙だったかも?チキンは淡白...

2020/12訪問1回目

幸せな気持ちになるサンドイッチ

Uber EATSでおがわさんのサンドを注文。ハーフ&ハーフで2種類のサンドイッチを食べられるのがうれしいですね。ツナマヨサンドとオムレツサンドを選択。どちらから食べようか迷っちゃうくらい見た目もかわ...

通常利用外口コミ

2020/03訪問1回目

キューバサンド「なやばし夜イチ」

「キューバサンド」シラーチャチリソース(500円)

大須のサンド専門店「おがわさんのサンド」が、「なやばし夜イチ」に初出店を果たした。新型コロナウイルス感染拡大による予防策、イベント自粛で先...

• おがわさんのサンド -

閉店 おがわさんのサンド

ジャンル サンドイッチ、パン

オシャレな空間、落ち着いた空間

野菜料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年1月20日

綿菓子博士綿菓子博士(70)

大須・金山・鶴舞のレストラン情報を見る