豚肉専門店の絶品ランチ : 豚料理専門店 トンジスカン 豚都

この口コミは、こうすけ758さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2021/02訪問2回目

4.2

豚肉専門店の絶品ランチ

最高の豚肉『岐阜県産ボノーポークぎふ』を使った美味しい豚肉料理が有名なこちらっ( ✧Д✧) カッ!!

以前、夜に伺い…その美味しさに驚きましたっ(; ・`д・´)そして今回は自粛期間に登場したランチへ初訪問っ(థ公థ。)

▪️ヒレ一本カツ定食 1800円
▪️大判メンチカツ定食 1000円

このめっちゃデカいメンチカツ…そして肉汁攻撃にびっくりっ(థ公థ。)店主さんが、最高の豚肉を使い実現した肉汁ワールドっ( ✧Д✧) カッ!!

これには…参りましたっ(; ・`д・´)そして一本カツの豪快さっ(థ公థ。)たまりませんっ( ✧Д✧) カッ!!

これらを2人でシェアしたのですが、メンチの異次元の美味しさと、上品なヒレカツとのバランスが美味しくてっ(; ・`д・´)あっという間に完食してしまいましたっ(థ公థ。)

それにしても大満足のランチっ( ✧Д✧) カッ!!通常営業では土日12:00からですが、自粛期間中の現在は平日も12:00からとなってましたっ(; ・`д・´)事前に営業時間の確認を!

ご馳走さまでしたっ!

2020/01訪問1回目

豚都焼きの種類が豊富で美味しい

ボーノポークを使った本格豚料理専門店っ( ✧Д✧) カッ!!

豚喰(とんくう)コース 5800円
飲み放題付き

⚪︎ 前菜6種盛り(セロリ浅漬け、ハツ低温調理、どて味噌角煮、生ハムトマト、酢ガツ、ミミガー梅肉和え)
⚪︎ 焼きしゃぶ豚都焼き 雲丹
⚪︎ 焼きしゃぶ豚都焼き 白子ポン酢
⚪︎ ポーク100%メンチカツ照りソース和え
⚪︎ しゃぶしゃぶ鍋 (上ロース、肩ロース、バラ、つくね、ネギ)
⚪︎ 〆の豚骨つけ麺
⚪︎ アイス

ここ、めっちゃ美味しいっ(థ公థ。)しゃぶしゃぶの豚肉は、甘くてシャキシャキのネギとタレの絡みがたまりませんっ( ✧Д✧) カッ!!

コースでしか食べれないメンチカツ…熱々でソースが滲みてても絶品っ(๑•̀ㅂ•́)و✧

お気に入りは豚都焼きっ(థ公థ。)雲丹といくらのコース外に、うずら納豆や芽ネギも追加オーダーしましたっ( ✧Д✧) カッ!!

豚料理一筋15年の店主が選んだ産地・鮮度・味の最高の豚料理っ(๑•̀ㅂ•́)و✧
いただけました。

ここはリピ確定っ( ✧Д✧) カッ!!

こうすけ758

こうすけ758さんの他のお店の口コミ

こうすけ758さんの口コミ一覧(1048件)を見る

豚料理専門店 トンジスカン 豚都(とんと)
ジャンル 豚料理、居酒屋

050-5456-2303

※6名様以上のご予約は、コースか料理5品ほど事前に教えていただけると、提供にご迷惑なくスムーズにお出しいただけます。大人数ご予約で個室が埋まってる場合テーブル席4名1組として分かれるお席となります。ご了承ください。

愛知県名古屋市中区大須3-40-32 ループビル 1F

このお店は「名古屋市中区新栄1-8-17」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

上前津駅 8番出口 徒歩3分

上前津駅から369m

• 月・水・木・金・土

席料カウンター300円テーブルBOX350円掘りごたつ個室501円(コースの場合席料無料)

(カウンター、テーブル、掘りごたつ完全個室)

着席時 20人

(6人可、8人可)

掘りごたつ完全個室一室あり。6名様から最大12名様まで対応可。詳しくはお電話でお問い合わせください

店前に灰皿あり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年11月1日

052-684-4066

状況によっては、予約席がテーブル席からカウンター席へ変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

美食チームin名古屋美食チームin名古屋(3352)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る