お祭りじゃなくても食べられるいちごあめ♪ : ストロベリー フェチ 大須店

ストロベリー フェチ 大須店

(Strawberry Fetish)

この口コミは、えいなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えいな

えいな(174)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2019/09訪問

お祭りじゃなくても食べられるいちごあめ♪

いちごあめと言ったらお祭りで食べるイメージがありますが、常設のいちごあめ専門店が大須にオープンした様なので行ってきました♪

光沢のあるいちごあめは3個と5個があり、それぞれ¥400と¥600でした

別料金でトッピングがあったり、ストロベリータピオカドリンクやアイスなんかもありました☆

つい写真を撮りたくなる様なビジュアルに、店内の壁がイチゴ柄になっているところもダブル効果ですね(^o^)

フレッシュでジューシーなイチゴに、パリっと甘~い飴がコーティングされたいちごあめは、一口食べたら虜になりますよ❤️

受け取ってすぐに飴が溶けてポタポタと落ちてしまい、床が汚れてしまっていた事が気になりましたので、受け皿があっても良いのかもしれませんね

• ストロベリー フェチ -

えいな

えいな(174)さんの他のお店の口コミ

えいなさんの口コミ一覧(1318件)を見る

店名 ストロベリー フェチ 大須店 (Strawberry Fetish)
ジャンル スイーツ(その他)

090-9456-4221

愛知県名古屋市中区大須3-10-35 MultinaBox 1F

上前津駅から362m

2019年9月7日

えいなえいな(174)

「ストロベリー フェチ 大須店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら