馬肉&雲丹!!〆のスーパーTKG( ˙༥˙ ) : 個室 肉寿司と飛騨牛もつ鍋 くずし割烹 たてがみ 金山駅前店

この口コミは、夢はウルトラセブンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/03訪問1回目

馬肉&雲丹!!〆のスーパーTKG( ˙༥˙ )

名古屋市金山駅南口からすぐの場所にあります、たてがみさんの金山駅前店さんでディナー!

牛肉のメニューもありますが、今回はヘルシーな馬肉をメインに(゚д゚)
最初から最後まで馬肉を堪能しました(^~^)

━━━━━━━━━━━━━━━
馬刺し極み10種盛り 3000円
馬肉のヒレカツ 1630円
生雲丹とうまとろの特上刺し 1540円

生ビール プレミアムモルツ 600円
瓶ビール スーパードライ 600円
━━━━━━━━━━━━━━━

まずは馬刺しをつまみに乾杯!!
最近プレモル率高めです(笑)
馬刺専用醤油をつけていただきました!!

今回は馬肉と雲丹の相性の良さに驚きました.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
特上刺しは韓国海苔にのった馬肉のトロと雲丹を1口サイズで!!
濃厚な1口になりました( ̄▽ ̄)

1番美味しかったのが、〆のTKG(๑'ڡ'๑)୨
「スーパーTKG」という厨二病感のあるメニュー名ですが、それに負けない程のスーパーな1杯でした!!
ご飯に馬肉、雲丹、卵黄、ネギをのせ馬刺醤油をかけて食べると最高d('∀'*)
お代わりしたくなるような〆ご飯でした✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*

他にも気になるメニューが沢山ありましたが飲みすぎたのでここまで(笑)
何度も言いますが、行った際には〆は必ずスーパーTKGで( ̄▽ ̄)
ご馳走様でした(^^)

• 個室 肉寿司と飛騨牛もつ鍋 くずし割烹 たてがみ - スーパーTKG 1080円

スーパーTKG 1080円

• 個室 肉寿司と飛騨牛もつ鍋 くずし割烹 たてがみ - 生雲丹とうまとろの特上刺し 1540円

生雲丹とうまとろの特上刺し 1540円

• 個室 肉寿司と飛騨牛もつ鍋 くずし割烹 たてがみ - 馬肉のヒレカツ 1630円

馬肉のヒレカツ 1630円

• 個室 肉寿司と飛騨牛もつ鍋 くずし割烹 たてがみ - 馬刺し極み10種盛り 3000円

馬刺し極み10種盛り 3000円

• 個室 肉寿司と飛騨牛もつ鍋 くずし割烹 たてがみ - 生ビール プレミアムモルツ 600円

生ビール プレミアムモルツ 600円

• 個室 肉寿司と飛騨牛もつ鍋 くずし割烹 たてがみ - メニュー

• 個室 肉寿司と飛騨牛もつ鍋 くずし割烹 たてがみ - 外観

お店からの返信

2022/11/09

ご来店ありがとうございました。
更にレベルアップ出来るよう努力して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

夢はウルトラセブン

夢はウルトラセブンさんの他のお店の口コミ

夢はウルトラセブンさんの口コミ一覧(637件)を見る

閉店 個室 肉寿司と飛騨牛もつ鍋 くずし割烹 たてがみ 金山駅前店

ジャンル 馬肉料理、居酒屋、もつ鍋

愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-1 金山スクウェアビル 7F

金山駅から75m

2019年9月1日

まさお030まさお030(68)