大須に新しく出来た餃子屋さんで昼飲み♪ : 名古屋 屋台村 OSU餃子

鉄道王

鉄道王(3655)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2019/05訪問

大須に新しく出来た餃子屋さんで昼飲み♪

大須の万松寺ビルの地下1階に2019年4月1日にオープンした餃子と唐揚げのお店、名古屋で何店舗か展開しているデニケン'sの4号店ということみたいですね、休日の午後に利用してみました。店名に屋台村とあるように屋台のようなオープンな感じのフードコート風なお店ですね。テーブル4卓ほどの席があり、この日は餃子と唐揚げでちょい飲みしようと15時30分ころに入りましたがほかにお客さんはいませんでした。

メニューは餃子と唐揚げをメインに味噌串カツや手羽先などの揚げ物や流行りのタピオカドリンクやのびーるチーズドッグなんかもあります。

餃子の種類はノーマルのほか、沖縄島唐辛子餃子、トリュフ餃子、しそ餃子、水餃子などがありましたが普通のOSU餃子を注文、唐揚げも4種類ほどの種類がありましたがその中から面白そうだったから揚げムーチョをいただくことに。

OSU餃子は羽根つきの餃子、少しもっちりした皮に肉肉しい餡が詰まっていてなかなか悪くないですね、ハイボールによく合います。カラ揚げムーチョの方はメニューの説明書きに「まさか!○ラムーチョ味」と書いてありましたが、どう考えてもアレのことですよね(笑)
サクサクの軽い衣に包まれたジューシーなお肉、それにしっかりと○ラムーチョの味もしてなかなか美味しい。コレもハイボールとの相性抜群で美味しくいただけました。

ランチタイムには餃子とチャーハンのセットや唐揚げ丼なんかもあるみたいですね。食事はもちろん今回のようなちょい飲みにも使える便利なお店だと思います、ごちそうさまでした。

• 名古屋 屋台村 OSU餃子 - カラ揚げムーチョ

外観

鉄道王(3655)さんの他のお店の口コミ

鉄道王さんの口コミ一覧(5573件)を見る

店名 名古屋 屋台村 OSU餃子
ジャンル 餃子、からあげ

090-7311-5551

愛知県名古屋市中区大須3-30-40 万松寺ビル B1F

上前津駅から236m

[月~日]

鉄道王鉄道王(3655)

「名古屋 屋台村 OSU餃子」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら