【リピ予定!元力士が営み腕相撲に勝てば会計半額の話題性ある焼肉屋さん♪肉も全体的にしっかりと目利きされており良かったです^ ^】 : 焼肉 牛べぇ

この口コミは、モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2020/06訪問1回目

3.9

中川区露橋にある焼肉牛べぇさんに行ってきました(´▽`)

こちらは元力士のオーナーが営む焼肉店で、友人によるとテレビにも紹介されたことのあるお店だそうです。(私自身はテレビを見る習慣がないので見ていませんw )

どうやらオーナーに腕相撲で勝つと料金半額というイベントが話題のようです。

いきなりですが、まず先に謝ります。

個人的には芸能人や元〜がオーナーというお店は相性が合わないことが多いので少し半信半疑でした(^◇^;)

そして結論から言いますと
リピ予定(b゚v`*)

今回は

愛知県産上ハラミ(1680円)
和牛カイノミ(?円)
和牛炙り焼きしゃぶ(1280円)
黒毛和牛上ロース(1580円)
和牛サーロインリッチなプレミアム牛丼(2000円)
テールスープ赤(980円)
テールスープ白(980円)

などをオーダー♪

元力士のオーナーがしっかりと目利きした肉は全体的に質が高く処理もしっかりしています^ ^

個人的に特に印象的だったのは、
テールスープ白

和牛サーロインリッチなプレミアム牛丼
です。

テールスープは骨ごと入ってるのが私好み♪

さらに白は良い意味でインスタントの豚骨ラーメンのスープのようなハマる系の味でした^ ^

次に和牛サーロインを使った牛丼ですが、まず余分な脂身はカットしてあったのが私好み♪

さらに肉質も味付けも良かったです。

欲を言えばせっかく牛丼という名前が付いているので玉ねぎも入ってるとさらに良いのにな、と思いました(笑)

ごちそうさまでした♪( ´▽`)

追伸
会計時の腕相撲に勝てば半額イベントは現在も開催中です。

どうやら1割近くの人が見事半額になってるそうです^ ^

モテる男の最強健康ブログ大山誠人

モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんの他のお店の口コミ

モテる男の最強健康ブログ大山誠人さんの口コミ一覧(928件)を見る

焼肉 牛べぇ
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

052-363-1129

※当日のご予約は御電話にて承ります。

愛知県名古屋市中川区露橋1-22-10

・山王駅より徒歩3分

山王駅から201m

• 月・火・木・金・土

• 日・祝日

無し

(テーブル席・座敷席)

※ロールカーテンで仕切れば半個室風の座敷席として御利用頂けます。

専用駐車場は御座いません。近隣のコインパーキング御利用時ディナー利用で200円バック致します(※駐車証明書を御提示ください)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年4月19日

元力士が営む拘り焼肉を堪能♪腕相撲に買ったら半額!美味い焼肉をご賞味あれ!

2019年4月19日にOPENした『焼肉 牛べぇ』
元力士が営む拘り焼肉を堪能出来るお店です。
名古屋の人気店で修業をした店長と、20年以上のキャリアのある料理長が拘りの焼肉をご用意しております♪お子様連れの方のお客様・仕事帰りの方もお気軽にご利用ください♪またちょっとしたサービスで元力士の店長に腕相撲で勝ったらお会計半額に致します!グループの代表者様で是非勝負しましょう♪ご来店お待ちしております♪

鉄道王鉄道王(6965)

お得なクーポン