050-5594-1720
〜◉お店について◉〜
「料理の星・接客の星・店としての星」3つの星を
コンセプトに全国各地から銘柄にこだわらず目利き
により仕入れた "美味しいお肉" をリーズナブルに
楽しめる大人気の焼肉屋...
ずっと行きたくて念願の訪問!
間違いなく金山で1番美味しいと思う焼き肉屋さんです
コスパも悪くなく、よく分からない美味しくないチェーン店に行っても同じ値段を取られるのであれば絶対にこちらに伺いたい...
友人との集まりにて初訪問。
金山駅から徒歩5分ほどのやや外れた立地です。
そこまで大きくないお店ですが、シンプルで清潔感のある内装で、デート利用してる方もチラホラ。
あまり写真撮れてなかったです...
ボーナス時期なので、毎度恒例の
ボーナス焼肉として、奥さんと2人で訪問!
スタッフのみなさんが、とてもテキパキ
動かれており細かなところまで気配り
されていて安心して焼肉を楽しむことができ...
TikTokで宣伝されすぎて、予約がしずらくなりました!
前までは当日でも予約できたけど今じゃ3日前にはもう埋まっています。
予約でしか食べられないものが人気ですが、
通常メニューにある生タ...
行きたい行きたいとずっと思っていて、やっと行くことができました。
絶対食べなければならないのは、感動必須の生タン1,298円
また、予約必須メニューがありますので、これはお忘れなく。
今回...
数人での同窓会のような形で今回「焼肉 みつ星」さんを予約
店内は2階もあるようで、今回は1階のテーブルに案内される
ドリンクの種類は豊富だが最初はやっぱりビールからスタート
一部商品は店員さんが...
金山駅近くの某蕎麦屋に行こうとしたら、開店前に予約のみで完売ってよーわからん断り入れられて仕方なく近くのこちらへ。
なかなか洒落た感じ。
1人だったのでカウンターへ。
まだ5時台だったけどほ...
焼肉大好き家族です。
コスパの良いお店、煙モクモク名店、オシャレ高級店などなど。同じお店ばかり行きすぎると慣れてしまうのでローテーションしちゃいます。(笑)
ハイボール、白菜のキムチ、みつ星サラダ...
お相手の方がお誕生日だったので、テーブルでゆっくりしたいなと思い予約時に要望で書いたところ本当にテーブル席に案内していただきとても嬉しかったです。
お肉もとても美味しくとても満足です。また伺わせても...
おしゃれカフェ•最新スイーツ情報のことならコチラ▶︎ @pudding_pr_ambassador
' ℙ✍
『マンゴープリン』
「料理の星・接客の星・店としての星」
それぞれの「...
焼肉みつ星
焼肉 百名店 2021 選出店
食べログ 焼肉 EAST 百名店 2021 選出店
焼肉 百名店 2020 選出店
食べログ 焼肉 EAST 百名店 2020 選出店 |
ジャンル | 焼肉、ホルモン、肉料理 |
050-5594-1720 |
予約可 ※通常時はお席のお時間を2時間でお願いしております。 |
名城線 金山駅から徒歩7分 金山駅から453m |
営業時間 17時〜22時 【LOフード21時 ドリンク21時半】 日曜営業 定休日 毎週月曜日 第3火曜日 (祝日の場合は振替あり) ※インボイス対応店 12月31日〜1月6日までお休み頂きます。 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
チャージ、席料無し |
50席 (1階カウンター3席 テーブル9席 2階3席) |
無 2階に3席 4人掛け2つと8人掛け1つ |
全席禁煙 |
有 お店の目の前に3台駐車スペース御座います。 駐車場のご予約は致しかねます。 近隣にコインパーキング多数ございます。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
2017年7月6日 |
052-322-7390 |
※こちらは名古屋の焼肉みつ星でございます。他県の同店名のお店にご予約されるお客様がいらっしゃいますので、くれぐれもお間違いございませんようご確認の上ご予約お願い申し上げます。 |
17時〜22時 【LOフード21時 ドリンク21時半】
※お席は2時間制とさせていただきます。
※お肉が品切れの場合早く閉店する事がございます。
※インボイス対応店です。
名城線 金山駅から徒歩7分
JR線 金山駅 から徒歩7分
絶対食べなければならないのは、感動必須の生タン1,298円
また、予約必須メニューがありますので、これはお忘れなく。
今回はローストビーフを予約して行きました!
店員さんが目の前でA5ランクのローストビーフをつくってくれます。
生の状態からつくってくれるので完成まで30分程度かかります。
その間にハラミと生肉をいた...