パクチーが食べたかった。。少し期待外れでした。 : BEPVIET ベトナムキッチン 大須店

この口コミは、kaiji1969さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.9

2017/09訪問1回目

2.9

パクチーが食べたかった。。少し期待外れでした。

テレビでやっていたので行ってきました。席につく前に注文してお金を払います。バインミーとフォーを食べました。パクチーが入ってない。。お店の壁には「パクチーたっぷり」の文字が。。。意味がわかりません。

あと店員があまり仕事をしていない。自分が頼んだバインミーもずっと忘れられてました。店員同士で話ばかりしていて「バインミーまだですか?」と声をかけるのも憚られるほどでした。会話を遮って声をかけたらレシートを見に来て何も言わずにバインミーを作り始めました。ベトナム人だから許されるのでしょうか。。。ここのオーナーは日本人のようなのでそのオーナーがしっかりスタッフの教育をしてないんだろうなと感じました。

パクチーも高価なものなので「日本人の客には客から指摘されなければ入れなくていい」と教育しているのかもしれません。
フォーもバインミーも現地で食べる味ににていました。その点では行ってよかったと思っています。バインミーのパンは自分の好みではなかったです。
現地に似てるからこそバインミーの値段は具の内容からして高いと思います。
お店の人が掲載した写真のようなパクチーが実際には入ってませんからね。

ベトナム人の客ばかりで日本人が行くとアウェイ感があります。店員が誠実な対応をしてくれればそんなことは感じなかったかもしれないです。

kaiji1969

kaiji1969さんの他のお店の口コミ

kaiji1969さんの口コミ一覧(8件)を見る

BEPVIET ベトナムキッチン 大須店(ベプベト)
ジャンル バインミー、ベトナム料理

不明の為情報お待ちしております

愛知県名古屋市中区大須3-41-9

上前津駅 ⑧出口 より徒歩3分/大須観音駅 ②番出口 より徒歩6分

上前津駅から363m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

チャージ料なし

(カウンター8席・テーブル12席・テラス4席)

近隣にコインパーキング多数あり

オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

家族・子供と 一人で入りやすい

OK

2017年6月3日

八事の『ベトナム料理 トゥアン』の姉妹店

大須商店街にOPEN★パスポートなしで身近にベトナム気分‼テイクアウトOK‼

ベトナム料理を日本でより身近な料理にする思いでOPENしました♪ベトナムを代表する料理だけを集めてます♪♪大須商店街の中にありますので ショッピングの後に ちょっとした休憩に 当店をご利用ください◎ベトナムの麺料理の定番であるフォーやポピュラーな軽食バンミー、ローカルスイーツの代表格チェーを主にご用意しています◎テイクアウトも全商品OKなので 夜ご飯にご家庭でベトナム料理をご賞味しませんか?

PH87PH87(382)