徳川ホルモンセンター大須店~2017年度の締めくくりは焼肉にて★~: もしゅらん★★★日記ー名古屋グルメ編ー : 徳川ホルモンセンター 大須店

この口コミは、ももこーん★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ももこーん★

ももこーん★(71)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2018/03訪問

2018年度になりました!
かなりゆるーいペースでの更新となっちゃってますが、
これからもよろしくお願いします★

さて、昨日は2017年度最後の日おつかれ!ってことで
主人さんと夕飯を外で食べることに。
【徳川ホルモンセンター】http://www.foodaid2012.com/horumon.html

前から気になっていた、お肉屋さんも併設されてる焼肉屋さん!商品の値段が安い代わりに
入場料をとるシステム。
入場料は
男性1000円
女性700円で、
この中にごはん、テールスープ、たまごが食べ放題、ソフトドリンクの飲み放題が含まれとります。
入場料も含め、価格はすべて税抜き価格。

席の時間制限が決まっていてアルコール飲むなら120分、ソフトドリンクだけなら90分。
我々は最初の1杯だけアルコールにして、あとは入場料に入っているソフトドリンクで過ごすことにしました。

食事の方は、お肉の種類もたくさんあるし、その他メニューもハンバーグやら唐揚げやらちょっとしたおつまみやらも。
1番安いのだとレバー98円、とんちゃん98円!!
どっちも食べたけど、特にレバーは普通においしくてびっくり!
サラダも何種類かあって、チョレギサラダ450円をチョイス!

黒毛牛牛タン(並)530円と穀物牛カルビ390円。

焼いてる図&食べ放題のごはんをたまごかけごはんにしてみたの図。

他にもいろいろ食べまして、お会計は二人で6577円(税込)でございました。
主人さんは相当おなか一杯まで食べたみたいで満足だったよう。

食べ飲み放題コーナーはちょっとした薬味もあるので、
自分でクッパを作ったりできるし、
私は〆でテールスープに溶き卵を入れて、卵スープにして飲んだり
自分ならではの食べ方ができてなかなか良かったです。

入場料があるのでお肉の値段の割には高くついた感を受けたけど
お米いっぱい食べたいひとにしては安く上がるかと♪

1人前も思ったより量が多かったので、
大人数で行った方がいろんな種類食べれるしわいわいがやがや楽しそう!

名前はホルモンセンターだけど、
ホルモン以外の種類のが多いくらいなので
普通に焼肉屋さんとして十二分に楽しめます(*'ω'*)

パワーをためてまた2018年度もがんばろうと思えたディナーでした!

◆店名:徳川ホルモンセンター大須店
◆住所:愛知県名古屋市中区大須2-31-15イイダビル1F
◆営業時間:11:30~23:00(L.O.22:30)
◆定休日:不定休

★Instagramはじめました★●○ランキング参加中○●よろしければポチッと投票お願いします!
にほんブログ村
~~~~~
◆Facebookページ◆もしゅらん日記-名古屋グルメ編-(Facebookページ)
~~~~~

ももこーん★

ももこーん★(71)さんの他のお店の口コミ

ももこーん★さんの口コミ一覧(201件)を見る

「徳川ホルモンセンター 大須店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 徳川ホルモンセンター 大須店
ジャンル 焼肉、ホルモン

052-218-3129

愛知県名古屋市中区大須2-31-15 イイダビル 1F

大須観音駅から379m

(VISA、MASTER)

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

ワインあり、カクテルあり

2016年5月3日

KenKenSKenKenS(297)

「徳川ホルモンセンター 大須店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら