千種イオンのインド料理屋さん♪ : まこと本舗&インド亭 イオン千種店

この口コミは、ヴィットリオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヴィットリオ

ヴィットリオ(564)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2017/06訪問

千種イオンのインド料理屋さん♪

先日、名大に行った帰り、千種イオンに行ってきました。
そこの2階のフードコートにあるインド亭でディナーを食べることにしました。
私は「当店おすすめ」というベジタブルチキンカレーを注文。
3分程で出来上がりました。

■ベジタブルチキンカレー
評価:★★★☆☆
特有のスパイスの香がしていて少し癖があるかもしれないです...私は大丈夫でしたが好き嫌いが分かれるかもしれません。
良かったのは看板の写真通りにヤングコーン、ブロッコリー、パプリカといった野菜が入っていたことですね。
この手の店は「看板に偽りあり」のときも多いですし。
フードコートのものにしては中々だと思います。

■ナン
評価:★★★☆☆
可も無く不可も無く、普通のナンでした。
もっとモチモチとしていたら美味しいかも。

手軽にインド料理を食べられる店です。
フードコートのレストランなのでドリンクは1階の食品売り場で買うのがオススメです。
どうも、ごちそうさまでした。

• まこと本舗&インド亭 -

ヴィットリオ(564)さんの他のお店の口コミ

ヴィットリオさんの口コミ一覧(144件)を見る

「まこと本舗&インド亭 イオン千種店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 まこと本舗&インド亭 イオン千種店
ジャンル インド料理、そば・うどん・麺類(その他)、インドカレー

052-734-4711

愛知県名古屋市千種区千種2-16-13 イオンタウン千種 2F

JR・地下鉄鶴舞線 鶴舞駅より 徒歩15分

鶴舞駅から920m

不定休(イオンタウン千種に準ずる)

イオン千種の駐車場 2時間まで無料  900台

2015年11月2日

<姉妹店> リトルワールド店・モンキーパーク店・アピタ長久手店

えいなえいな(141)

「まこと本舗&インド亭 イオン千種店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら