★メニューリニューアル! 肉だけでなく鮮魚も楽しめる『ゆらり 金山店』 - 美味しいプチセレブライフ : ゆらり 金山店

この口コミは、KIRARAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KIRARA

KIRARA(729)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/07訪問

さて今日は、名古屋の金山駅から徒歩3分程のビル3階にある、友人オススメの個室居酒屋 『ゆらり 金山店』を紹介します♪

丸テーブルの半個室状態の席は、女子同士でも、カップルシートとしてデートにも最適!
反対側には個室がズラリと並び、接待や宴会等、様々なシーンで利用できそう〜 40名までOKだそうです!

今回、友人のオススメで伺ったのですが、偶然にも7月1日よりメニューがリニューアルされ、さらにお料理の幅が広がったようです。

★海と肉の出会い刺し 六点盛り
お刺身が大好きなのでオーダーしたところ、豪華な船盛りで登場!!
マグロ、サーモン、タコ、鴨肉、ローストビーフ、馬刺し・・・ まさに海と肉の出会いですね (^^♪
馬刺しは柔らかくてクセもなく、鴨肉もマグロもサーモンも美味しい〜 ヒンヤリ感もGood☆

★とろサーモンといくらの絨毯炙り
とろサーモン炙りといくら、美味しすぎます〜 下に敷かれた、味付きネギと一緒にいただくと、さらに美味!

★とろサーモンと大葉のにんにく味噌包み揚げ
風味がいいですね〜 味噌味が効いていますから、塩は付けず、レモンを少し絞っていただきました。
大葉で包まれたサーモンはふんわり、衣はサクサク~♪

★長芋のフリット
長さ10cmほどもあり、包み揚げでも衣の軽さには感激しましたが、こちらもサクサクで長芋のホクホク感が楽しめました(#^.^#)

★映え肉海宝盛
ゆらり 金山店では、牛タンや短角牛のとろろしゃぶしゃぶがウリのようですが、食べたい土鍋ご飯があり、しゃぶしゃぶはボリュームありそうですから、映え肉をオーダー!
ローストされた牛肉の上に、とろサーモン、ネギとろがたっぷり盛られ、映える、贅沢なメニューです。

★とろサーモンとネギトロといくらの海宝土鍋飯
さぁ、こちらが楽しみにしていた土鍋ご飯♪
ご飯に、とろサーモンとネギトロ、そしてイクラがたっぷり盛られて登場です。
かなりボリュームがあり、2人では多い量ですが、美味しすぎて、笑みがとまりません!

★自家製クリームブリュレ
海の精のプリンが売り切れで残念でしたが、クレームブリュレは、舌ざわり滑らかでクリーミー。

★ほうじ茶と抹茶のアイス
ほうじ茶も抹茶も風味よく、オクチさっぱり〜 どんなに満腹でも、デザートは別腹ですから完食です。

とろサーモンやイクラなど、海鮮が堪能でき大満足です(*^^)v
落ち着いた雰囲気で、食材にこだわった美味しいお料理がいただけ、価格もお値打ちですから、会社仲間とワイワイ過ごすのにも適していますね
今ですと、海鮮尽くしコースが、3時間飲み放題で4,500円→3,500円(+300円でビール付)
驚き価格ですから、次回は女子会利用したいですね♪

☆ブログもご覧になってくださいね (^_-)-☆
  → http://blog.livedoor.jp/kirara0809/archives/52450289.html

KIRARA(729)さんの他のお店の口コミ

KIRARAさんの口コミ一覧(215件)を見る

ゆらり 金山店
ジャンル 居酒屋、しゃぶしゃぶ、すき焼き

050-5570-7443

愛知県名古屋市熱田区波寄町23-17 金山SKTビル 3F

JR中央本線 金山駅 南口 徒歩3分
名鉄名古屋本線 金山駅 南口 徒歩3分
地下鉄名城・名港線 金山駅 徒歩3分

金山駅から223m

【日~木】
17:00~24:00(L.O23:30)
【金・土・祝前日】
17:00~24:00(L.O23:30)

1月1日

お通し代:おひとり様330円 ※コース利用の際はなし

(最大宴会人数40名様)

(50人以上可)

近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー

飲み放題、3時間以上飲み放題

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2014年11月17日

052-889-7667

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

熱橋熱橋(3)

全部で2枚のクーポンを全て見る