手羽先の唐揚げがストライク! : 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 金山店

この口コミは、スパマキシマムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スパマキシマム

スパマキシマム(2847)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

2019/05訪問

手羽先の唐揚げがストライク!

金山総合駅すぐ近くのビル5階にある

鶏の久兵衛が気になって行ってきました。

店内は和の雰囲気のくつろぎ空間。

早速、個室でトリビーから注文です。

◆せせり焼き
◇生ビール×?
◇ポールスター
◇佐藤 黒

名古屋コーチンを使った鶏料理が自慢で

価格帯も600円〜800円とお値打ちです。

焼酎、日本酒も豊富に用意されてました。

特に印象に残ったのは2品。

【手羽先の唐揚げ】
札幌育ちの僕としては名古屋の手羽先は
どこに行っても小さいイメージでしたが
此方は大ぶりで馴染みのあるサイズ。
しかも名古屋コーチンなので旨味は抜群、
甘辛いタレでめっちゃ美味しいです!!!

【名古屋コーチンの炙りレバー】
メニューにはないですが、仕入れにより
運が良ければ出してもらえます。
口の中でとろけるような濃厚な味わいが
佐藤 黒と相性抜群で絶品でした。

名古屋コーチン炙り焼きもジューシーで

チキン南蛮も柔らかくて美味しかったし

楽しくお酒が飲めて大満足です。

店長の気配りのある接客も良かったので

また機会があれば再訪したいですね。

• 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 - 金山総合駅から徒歩3分です

金山総合駅から徒歩3分です

• 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 - 金山COSMO BUILD2 5Fです

金山COSMO BUILD2 5Fです

• 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 - 個室テーブル席

個室テーブル席

• 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 - 和の雰囲気のくつろぎ空間

和の雰囲気のくつろぎ空間

• 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 - トリビー♪

トリビー♪

• 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 - お通し

お通し

• 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 - ポールスター

ポールスター

• 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 - せせり焼き

せせり焼き

• 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 - 合鴨の炙りタタキ

合鴨の炙りタタキ

合鴨の炙りタタキ

• 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 - 手羽先の唐揚げ

手羽先の唐揚げ

手羽先の唐揚げ

• 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 - カウンター席

カウンター席

• 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 - 名古屋コーチンの炙りレバー

名古屋コーチンの炙りレバー

佐藤 黒

• 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 - 佐藤 黒と相性抜群です

佐藤 黒と相性抜群です

• 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 - 特製チキン南蛮

特製チキン南蛮

• 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 - 名古屋コーチン炙り焼き

名古屋コーチン炙り焼き

名古屋コーチン炙り焼き

• 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 - 焼酎メニュー

焼酎メニュー

スパマキシマム(2847)さんの他のお店の口コミ

スパマキシマムさんの口コミ一覧(3657件)を見る

店名 隠れ家個室×本格焼き鳥×秘伝手羽先唐揚げ専門店 鶏の久兵衛 金山店 (【旧店名】竹澄簾)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、鳥料理

050-5594-4548

愛知県名古屋市中区金山4-1-24 金山COSMO BUILD2 5F

JR金山駅・徒歩1分

金山駅から215m

■月~木
■金・祝前日
■土
■日(祝日)

元日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、MASTER)

*3月、12月はサービス料5%頂戴しています

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

(20人~50人可)

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

カジュアル

2014年9月18日

052-321-1755

関連店舗情報 鶏の久兵衛の店舗一覧を見る

kinopi52kinopi52(24)