2016.11.7 夜ご飯に行く前に寄り道(^^) 店内は可愛らしい雰囲気で黒板を使った見せ : カンノン コーヒー

カンノン コーヒー

(KANNON COFFEE)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はカンノンコーヒー 大須店(KANNON COFFEE)をご参照ください。

この口コミは、☆ミラク☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

2016.11.7
夜ご飯に行く前に寄り道(^^)

店内は可愛らしい雰囲気で黒板を使った見せ方も可愛くて好き(^^)♡

マフィンとかケーキはご飯前だから我慢して…(。•́ωก̀。)
メニューの1番と4番を購入してみた。

待ってる間もコーヒーのいい香り(^^)まったりな気分になれる♡

1番のアメリカンの方が好みだった。

4番のコスタリカ 「ブルーマスレッドハニー」は香りが良くて酸味が強い感じだった。
さっぱりした感じかも。

店員さんもニコニコと笑顔で感じが良かった(^^)

他の種類も飲んでみたいし、キッシュとかお菓子が気になる♡

家から近いしこまめに行こう(^^)(笑)♡

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

2016.11.26

ランニング途中で寄り道(^^)

今回は5番の今月のブレンド〜
少し酸味強いのかな。飲みやすいけども。

注文してからモンマウスコーヒーに気づいた!!
次回はこれにしよー(^^)♡

☆ミラク☆

☆ミラク☆さんの他のお店の口コミ

• 浪芳庵(大阪難波、なんば(大阪メトロ)、難波(南海) / 和菓子)

浪芳庵 - 外観写真:

訪問: 2024/04

• すし酒場 さしす(日本橋、近鉄日本橋、大阪難波 / 居酒屋、寿司、海鮮)

すし酒場 さしす - メニュー写真:

1.0

訪問: 2024/04

• 楽韓堂(心斎橋、長堀橋、四ツ橋 / 韓国料理、鍋)

楽韓堂 - メニュー写真:

2.5

訪問: 2024/04

• ラーメンさつま亭(鹿児島市その他 / ラーメン)

ラーメンさつま亭 - 外観写真:

訪問: 2024/03

• 東雲(甲東中学校前、天文館通、高見馬場 / ダイニングバー、日本料理)

東雲 - 外観写真:

訪問: 2024/03

• うなぎ家 しば福や(国際センター、丸の内、伏見 / うなぎ)

うなぎ家 しば福や - 料理写真:

☆ミラク☆さんの口コミ一覧(249件)を見る

移転 カンノン コーヒー(KANNON COFFEE)

ジャンル カフェ

愛知県名古屋市中区大須2-6-22

大須観音駅から302m

無(年末年始)

オープンテラスあり

2014年8月12日

meer32meer32(9333)