口コミ一覧 : イクジーノ カフェ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

イクジーノ カフェ(II Cugino cafe)
ジャンル カフェ、イタリアン、パフェ

050-5869-8053

※混雑時の場合はお席のご案内は90分制になる場合も御座いますのでご了承ください。

愛知県名古屋市中区千代田2-16-12

・地下鉄鶴舞駅1番出口より徒歩1分

鶴舞駅から248m

11:00〜23:00 (L.O 22:30)

※混雑時はお席のご利用時間をお食事利用90分、お茶利用60分とさせていただいております。

水曜日 不定休で火曜日

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

(4人可、6人可)

完全予約制で17時から大人の方2名様よりディナーコースのご予約を受け付けております。詳細はコースメニューをご覧ください。 お茶利用、小学生以下のお子様の個室利用は申し訳ございませんがお断りしております。

専用駐車場は御座いません。最寄りのパーキングを御利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、車椅子で入店可

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2013年6月9日

052-684-5665

【新型コロナウイルス衛生対策】

・店舗の入り口にアルコールと酸性電解水(次亜塩素酸水)の2種類の消毒液を設置しお客様に消毒をお願いしております。
・全てのスタッフが検温、手洗い、うがい、マスクの着用を実施しています。
・店内の衛生管理強化のため、定期的な換気を実施しています。
・空ボトルをお持ちいただいた方に酸性電解水(次亜塩素酸水)を無料配布しております。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

てるてる!(^^)!てるてる!(^^)!(2856)