初オイスターバー : カナヤマ オイスターバー

この口コミは、takayo817さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

takayo817

takayo817(494)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

• 夜の点数:-

2015/09訪問

• dinner:-

初オイスターバー

いつも、どこにでもついてきちゃう主人が今日はお仕事です。
せっかくなので、彼がダメな物を食べようと、やって来ましたオイスターバー!
かなりオープンな作りで、落ち着けないかと思ったけれど、カウンターに座って一杯飲んだら何のそのです。
クーポンでいただいた、北海道産の生ガキがデッカイデッカイ♪これが一番美味しかった。
ほどほどのクリーミーさがありつつ、さっぱりしてます。ビールより、泡や日本酒でいきたかった。
五種変わり焼きは、面白かったけど、牡蠣は小さくてしょっぱかった。
アヒージョはバケットと一緒だと美味しいですよの一声に、バケットもオーダー。温かくて、ふっくらなオイル吸いそうなのが出てきました。
牡蠣は4つと少々寂しいが、ブラウンマッシュルームが頑張ってました。
ちょっと味薄い…と思ってたら、ニンニクアンチョビかな?底の方に沈んでいたのを発掘すると、ちょうど良かった。日本酒の真澄で〆てごちそうさまでした♪

takayo817(494)さんの他のお店の口コミ

takayo817さんの口コミ一覧(1239件)を見る

店名 カナヤマ オイスターバー (KANAYAMA OYSTER BAR)
ジャンル オイスターバー、ダイニングバー

052-331-3507

愛知県名古屋市中区金山1-14-9 長谷川ビル B2F

金山総合駅北口徒歩1分

金山駅から92m

11:00~14:30(LO14:00)
17:00~23:00(LOフード22:00 LOドリンク22:30)

(2名掛×2 4名掛×1 カウンター×8)

トイレ近くに排煙設備付喫煙コーナーあり

たぶんOKでしょう

2012年4月25日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

KYOKYO(7)

「カナヤマ オイスターバー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら