【再訪】老婆の監視のまなざし~(笑)【口コミリベンジ4】 : 高原

水曜日

この口コミは、トンボ1024さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トンボ1024

トンボ1024(853)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性

2015/05訪問

【再訪】老婆の監視のまなざし~(笑)【口コミリベンジ4】

【2015.05再訪】
今日は喉が渇いてまなざしが気になり(笑)再訪で来ました(v^-゚)
昼下がり店内は数人のお客さんと・・・カウンター前に立った老婆を発見~(笑)(^O^)
すぐさまお冷を持ってきてくれました♪
ココはパフェありますか?って質問にメヌーに書いてあると説明受けて。。。
チョコ的な気分でないので定番のフルーツパフェにしてみたー確か630円??結構コスパいいかも(v^-゚)
っとアイスティーを頼んで待つこと数分♪
来ましたーカラフルな盛り付けでワクワク♪
ちょっと生クリームが多めですが。。。
いただきまぁーす♪
ん!フルーツ缶づめですがそれなりに歯ごたえもあって美味しいー!
黄桃2切 みかん3切 バナナ2切 クッキー(市販お菓子)1本 いちごジャム
ちょっと彩りに不足を感じるが。。。
監視されながら(笑)食べるフルーツパフェもイケルかも~(笑)

また。。。食べにこようかな
ごちそうさまでした~

【2015.01】
今日はココでひとやすみ~♪
大須観音の赤門通りにある喫茶店。。。
店内は見晴らしがきく広さですー

アイスコーヒー頼んで。。。スマホいじってると。。。なんか痛い視線が!
厨房カウンター前に立っている老婆の視線がーーー!
ジィーーーーーっとこちらを。。。不気味(笑)

間もなく老婆がアイスコーヒーを持ってきてくれました。。。
無愛想だなーーと思いつつブラックでいただきましたが、トンボ的には
あまり好みでない少々薄い業務用コーヒーのようでした((+_+))
この日は少々寒く電気ヒーターがトンボ席の隣に置いてあったので向きを少しだけこっちに向けてあたってたら。。。
老婆がスススススーーーーーッと来て!無言で・・・電気ストーブの向きを前の状態に~(苦笑)
それ以外でも店内の端の席で煙草を吸っていた客のところに。。。「臭いわぁ~!」っとつぶやきながら、そのお客さんの頭上にある換気扇のヒモを引っ張り換気扇全開~!!!
ココまでくると。。。唖然となり(笑)しか出てこない~♪なら最初から禁煙喫茶にすればいいのに。。。と
感じました♪
老婆の定位置はカウンター前のようで。。。またもや店内客を監視カメラの如く見まわしてました~ウケる~(笑)

ごちそうさまでした~♪

• 高原 - フルーツパフェ♪

フルーツパフェ♪

• 高原 - 珍しくアイスチィー

珍しくアイスチィー

• 高原 -
  • 高原 - 飲みかけアイスコーヒー

飲みかけアイスコーヒー

トンボ1024(853)さんの他のお店の口コミ

トンボ1024さんの口コミ一覧(1040件)を見る

「高原」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 高原
ジャンル 喫茶店

052-241-5477

愛知県名古屋市中区大須3-18-1

上前津駅から397m

水曜日

docomo、au

まだこれまだこれ(34)

「高原」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら