一年ぶりだな( ˙-˙ ) : スパイスエクスプレス

この口コミは、saki.17さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

saki.17

saki.17(79)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2017/09訪問

一年ぶりだな( ˙-˙ )

大須301の3階にあります。 スパイスエクスプレスでカレーをいただきました。

入ったのは11時頃なので、先客も後客も0名です。

頼んだのは、Bの野菜カレーセット。

ナンorライス、スープorサラダ、ドリンク付き。

だいたいのお店って、スープ付きますが、正直のところ、スープ要らないんですよね。笑 だって飲み物もカレーもあるのに、スープってね…笑 だから選択できるのは嬉しいです。

辛さは普通、ナン、サラダの選択に。

まずはサラダとドリンク。 この甘いドレッシング良いね♪ サラダ食べ終わるとカレーとナンがきます。 早っ笑

ナンは他のインド料理のお店と比べると、小さめ。 だから、結構食べる人は、最初に倍の注文すると良いよ。

カレーは、普通。 不味くも美味くもない。 ブロッコリー、人参、インゲン、じゃがいもがゴロゴロ。

ナンは、もちもちやカリカリタイプではなく、固めのタイプ。 私はもちもちやカリカリで甘めのやつが好きだな〜(●´ω`●)

去年のチキンカレーは、チキンが美味しくなかったから、チキンカレーやめて、野菜カレーにしたのは正解だなって思った。

秋休み大須行く予定だけど、ここはもう寄らないかな〜? 大須で行きたいカフェとか、色々あるから( ˙-˙ )

2016/09訪問

大須に来たついでに

秋休みなので、大須にお出掛け♪

カレーが食べたくて、大須商店街のどっかにインドカレーのお店がないか探すと、大須301の中にインドカレーのお店があったので、早速入店。

ランチで、Cセットのチキンカレー(800円)を注文。
ナン又はライス、サラダ、ドリンク付きで、辛さと、ナンの大きさと、ドリンクが選べます。

辛さは2の普通、ナンは普通サイズ、ドリンクはラッシー(追加料金+100円)をチョイス。

サラダのドレッシングは、あんまり美味しくない…。 カレーも、微妙。 ナンは、普通サイズでも、他のインドカレーの店に比べたら、多少小さい。まぁ少食だから全然いいけど。

対応もちょっと雑かも。

大須に来ても、また行きたいとは思えませんでした。 まぁそこまで悪い接客って程では無いですけど。。

saki.17(79)さんの他のお店の口コミ

saki.17さんの口コミ一覧(170件)を見る

店名 スパイスエクスプレス
ジャンル インドカレー、インド料理、居酒屋・ダイニングバー(その他)

052-241-2117

愛知県名古屋市中区大須3-30-60 OSUS301ビル 3F

上前津駅9・13番出口より徒歩2分

※大須301ビル3階

上前津駅から205m

【昼】
《平日》 11:00~15:00
《土日祝日》11:00~17:00

【夜】
※火曜日のディナーはお休みさせて頂きます。
ご要望があれば営業しますのでご相談ください。

火曜日のディナー(火曜日が祝日の場合は翌日振替)

(テーブル42席)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可

お子様連れも歓迎いたします

特にございません

2011年8月4日

【大須301内】インド人シェフが26種類以上のスパイスで作る本場の味!水曜ビール280円!

【上前津からスグ】【大須301】本場インドから取り寄せた26種類以上のスパイスと地元の食材を元に、こだわった本格的なインド料理を…カレー、ナンは おかわり自由!!リーズナブルだけれどボリューム満点!! 歓迎会にぴったりのパーティーコースを1,980円からご用意しております。スタッフは日本語を話せるので安心してお越し下さい。

ibmpapaibmpapa(2)