ホームメイドプレート : カフェパハナ

この口コミは、町民30さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

町民30

町民30(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2017/05訪問

ホームメイドプレート

お洒落でこじんまりとした可愛いお店ですが、カウンター席もあり、一人でも入りやすかったです。

ホームメイドプレートを注文。この日はメインの骨付きチキン、豆、野菜のカレーと付け合わせ3種類、サラダとドリンクという構成。
ドリンクとメインのカレー以外がワンプレートに盛られて提供されました。サラダとサンボル以外どれが何だかわからなかった(笑)のですが、どこに匙を入れてもまったく違った味や食感でとにかく飽きず、とても美味しかったです。調味料が私のところにだけなかったのですが、お願いしたら快く持ってきていただけました。辛さを増すものだけでなく旨味の濃い海老の佃煮?のようなものもあって、初めて食べる味で面白かったです。

食後のマサラチャイも濃いめに煮出してあって美味しかったです。期間限定のメニューなども頻繁に出されるようなので、またそれらを狙って訪問したいと思います^ ^

• カフェパハナ -
  • カフェパハナ -

町民30(14)さんの他のお店の口コミ

町民30さんの口コミ一覧(22件)を見る

店名 カフェパハナ (PAHANA)
ジャンル スリランカ料理、インドカレー、バー・お酒(その他)

052-681-2001

愛知県名古屋市熱田区金山町1-8-13 彫清ビル1F

金山総合駅から徒歩数分

金山駅から252m

[火~日]
11:30~14:30 17:30~23:00

月曜日(その他臨時休業あり)

無し

(4人掛けテーブル2卓  カウンター6席)

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

貸切可(16人以下)(要相談)

※電話番号が変わりました。予約、お問い合わせは以下まで。
TEL:052-681-2001

PAHANA金山・皆様のお陰で1周年を迎えることが出来ました。これからも、PAHANAを宜しくお願い致します。PAHANA金山店では土曜のドーサセットが大人気です!売り切れの際はゴメンなさい。

VanillaIceVanillaIce(21)