大須観音でふらり。 : ロコ バーガー

この口コミは、むりるん。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/04訪問1回目

大須観音でふらり。

近くに用事があって、時間つぶしに大須観音の商店街をふらり。
花祭りもあって、賑わっていました。
朝から何も食べて無かったので、食べ歩きでもしようかなって思って、見つけたお店です。

名古屋に来たからには、名物を食べたくて、『味噌カツ』って文字で、
『チキン味噌カツバーガー』とタピオカのマンゴーヨーグルトを注文。
値段はハンバーガー一個580円と少し高めです。

お休みだからか、お子さんかな?って人が一生懸命お手伝いしていました。

お店は、商店街の一角に椅子とテーブルを並べてあって、適当に座って食べると行った感じです。
少し寒かったので、日向にある端っこの席へ。

普通のチェーン店とかのハンバーガーで居たので、直ぐにくるかな?って思っていたのですが、
ドリンクも直ぐには出て来ませんでした。
時間があったので、問題無かったのですが、急いでる人には困ると思います。
出来上がり時間を事前に言ってくれたら良かったかな?って思いました。

味は凄く美味しかったです。
時間がかかる分ちゃんと作ってるんだな!って納得。
パンはもちもちしていて、中のカツがサクサクしていて、温かく。他に目玉焼きとレタスと玉ねぎが入っています。
玉ねぎは生玉ねぎで味噌の甘さにいいアクセントを出してくれます。

時間があるのでしたら、是非待ってでも食べてみてください。
勿論ですが、それだけ物が入っていたら、食べにくいので注意して下さいψ(`∇´)ψ

店頭に貼ってあったのですが、テレビの取材もあったお店みたいです。

• ロコ バーガー - マンゴーヨーグルトのタピオカ★

マンゴーヨーグルトのタピオカ★

• ロコ バーガー - チキン味噌カツバーガー★

チキン味噌カツバーガー★

むりるん。

むりるん。さんの他のお店の口コミ

むりるん。さんの口コミ一覧(33件)を見る

ロコ バーガー(LOCO-BURGER)
ジャンル ハワイ料理、ハンバーガー

052-203-8161

愛知県名古屋市中区大須2-17-35

大須観音駅から296m

• 月・火・木・金・土・日

(AMEX)

メ~テレ「WAYAYA あはっ!」で紹介されました

masanaitomasanaito(106)