ステーキ丼 : 西洋割烹柏葉亭

この口コミは、TE-2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

ステーキ丼

平日のランチでの利用。車で探すと地下にあるため場所がわかりづらい。
店内は照明を抑えた感じで落ち着いた雰囲気。口コミできになっていたステーキ丼を注文。旨い。しっかりとした肉の甘味を感じる。年とともに肉<魚・野菜の序列のこの頃だが、やはり肉は旨い。車だと駐車場がなく、コインパーキングの料金込みでコスパの評価は割り引いたが十分満足できるランチでした。

TE-2さんの他のお店の口コミ

TE-2さんの口コミ一覧(218件)を見る

掲載保留 西洋割烹柏葉亭

ジャンル ステーキ、洋食

愛知県名古屋市中区伊勢山2-11-8

地下鉄金山を市民会館から上がり、大津通を北へ徒歩約3分。
地下鉄東別院からは3番出口を出て大津通を南へ徒歩約3分。

東別院駅から330m

月~土 ランチタイム11時30分~14時(Lo13:30)
    ディナータイム17時~22時(Lo21:30)

日曜休み

(JCB、AMEX、Diners)

夜のお客様に限りNITTOビル駐車場サービス券を発行

日本酒あり、焼酎あり

ランチのみカード不可
ランチはコースのみ予約可
夜のご利用は事前にご予約いただけたらと思います。

◇東別院駅徒歩5分◇サーロインステーキをリーズナブルに。隠れ家的な空間で過ごす寛ぎの時間

東別院駅の程近くにあるビルの、地下1階に当店はございます。店内はモダンな雰囲気。お一人様からグループ利用の方まで心地良く過ごせるよう、カウンター席とテーブル席を設けております。店自慢のメニューはサーロインステーキ。A4、5の正規黒毛和牛など、上質な肉をミディアムレアに焼き、提供しております。ロゼ色の断面、柔らかな食感は、価格以上の価値ある味わい。どうぞ、価格以上の価値ある逸品をご賞味くださいませ。

どらさんどらさん(7)