名古屋市中区大須 味噌煮込みうどんが美味しい一八本店 (いちはちほんてん)さんに行ってきました! : 一八本店

一八本店

(いっぱちほんてん)

この口コミは、ttblogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ttblog

ttblog(11)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/09訪問

一八本店さんにランチで行ってきました^_^

メニューは蕎麦やきしめんや味噌煮込みうどんがありました!

味噌煮込みうどんと天ぷらにしました♪

定食なのでボリュームもちょうど良かったです^_^

だいたい味噌煮込みうどんだけだと少ない場合が多いです(^-^;

味噌煮込みも天ぷらも美味しかったです♪

味噌煮込みは安定して美味しいです!

他県の方は最初は有名な『山本屋』以外で食べたほうが良いと思います。
山本屋はけっこう麺が固いのと粉っぽいので上級者向きです笑

お蕎麦を食べてるお客さんも多く次回はお蕎麦を食べたいと思います^_^

お店の方の感じも凄く良いです^_^
行くと感じると思います♪

ご馳走様でした!

一八本店
愛知県名古屋市中区橘1-5-14

名古屋市中区大須 味噌煮込みうどんが美味しい一八本店(いちはちほんてん)さんに行ってきました!

• 一八本店 -

ttblog(11)さんの他のお店の口コミ

ttblogさんの口コミ一覧(74件)を見る

「一八本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 一八本店 (いっぱちほんてん)
ジャンル そば、うどん

052-321-0475

愛知県名古屋市中区1-5-14

上前津駅から585m

火曜・月曜夜の部

SparklingSparkling(9)

「一八本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら