気軽にちょい飲み : British Cafe& Pub OXO アスナル金山店

この口コミは、孤高のランナーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

気軽にちょい飲み

この日も一人金山駅で途中下車。
ふらりとちょい飲みして帰ります!
選んだのはアスナル金山にあるこちらのブリティッシュパブOXOさんです。
HUBさんにソックリでしたが、違うみたいです。

システムはHUBさんと同様、キャッシュオンデリバリーみたいです。
入店してすぐレジで注文します。

最初に頼んだのはバスペールエールとナチョス。
ドリンク片手に席まで移動。

席に着いたら早速頂きます。
やはり仕事終わりのビールは旨いなぁ。
って思ってたらナチョスも到着。

サクサク軽い食感のナチョス、ピリ辛のタコスソースがよく合います。
これはおつまみとしては最高の一品。

店内で流れるプロ野球中継を観ながら過ごします。
あっという間に1PINTを完飲。

次のドリンクを注文に行きます。
レジカウンターで悩んだ挙げ句、選んだのは私の定番スコッチ、ラフロイグです。
二日連続でラフロイグ。笑
何とも言えない豊潤な香りが旨い一杯。
ほんと大好きなお酒です。

この日はこれでサクッと終わり!
帰ろっかな?ってこのときは思いました。笑

ご馳走様でした!

• British Cafe& Pub OXO - バスペールエール(1PINT)

バスペールエール(1PINT)

• British Cafe& Pub OXO - ナチョスとバスペールエール

ナチョスとバスペールエール

• British Cafe& Pub OXO - ナチョス(サルサソース)

ナチョス(サルサソース)

• British Cafe& Pub OXO - ラフロイグ水割り

ラフロイグ水割り

ラフロイグ水割り

内観

• British Cafe& Pub OXO - メニュー

• British Cafe& Pub OXO -

• British Cafe& Pub OXO - 外観

• British Cafe& Pub OXO - 外観

孤高のランナー

孤高のランナーさんの他のお店の口コミ

孤高のランナーさんの口コミ一覧(1938件)を見る

British Cafe& Pub OXO アスナル金山店(ブリティッシュカフェ&パブ オクゾ)
ジャンル パブ、ビアバー、ビアホール

• 金・土・祝前日

L.O. 料理02:00 ドリンク02:30

• 日・祝日

分煙

未成年は外のテラス席のみ利用可能。

近隣にコインパーキングあり

席が広い、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

名古屋セレ豚~♪名古屋セレ豚~♪(3)