口コミ一覧 : 本格炭火焼き鳥&博多もつ鍋 串たつ 金山店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 本格炭火焼き鳥&博多もつ鍋 串たつ 金山店 (くしたつ)
ジャンル 居酒屋、もつ鍋、焼鳥

052-322-5572

愛知県名古屋市中区金山1-15-14 トーカンマンション金山 1F

金山駅北口から徒歩1分!!

金山駅から178m

<年中無休>

(VISA、Master)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、30人以上可)

(20人~50人可)

4/1から完全禁煙です

近隣にコインパーキングあり

飲み放題、食べ放題

健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

小学生までのお子様はドリンク無料です!お子様連れでもお気軽にご利用ください♪

串たつは、もつ鍋も本気です!
牛もつは鮮度が命。毎日新鮮さと脂のぷりぷり感にこだわり仕入れています。調味料は何度も博多の醤油製造元に足を運び吟味しました。限りなく博多で食べてた頃のもつ鍋を再現しました。本場の方にも御納得頂ける本場の味と自負しております。〆のちゃんぽん麺は厳選を重ね、横浜の製麺所にお願いしてます。ちゃんぽん麺は他にはない食感ですので是非〆にお試しください♪

【金山駅徒歩1分】昭和52年創業!44年守り続ける秘伝のタレ×職人が備長炭で丁寧に焼き上げ

昭和・平成・令和時代は移り変わっても変わらない美味しさでお迎え致します!鮮度にこだわり、朝挽き鶏を使用。焼き鳥の美味しさを左右する仕込みは、心を込め一本一本、串を手作業で!備長炭で、熟練の職人が絶妙な火加減、焼き加減でふっくらジューシーに焼き上げ♪創業以来44年間守り続けるコク深い秘伝のタレにくぐらせご提供!積み重なる確かなうまさ!ご来店毎に新鮮な感動をお届けする自信があります!ご賞味ください!

やみぃやみぃ(103)

大須・金山・鶴舞のレストラン情報を見る