グッド☆モーニング!エビフライサンドにみそカツサンド~♪ : コンパル 大須本店

この口コミは、miyu0713さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

グッド☆モーニング!エビフライサンドにみそカツサンド~♪

『コンパル大須店』さんにお邪魔しました♪

訪れたのは日曜の朝8時30です。
店内は3割方埋まっていましたが30分後には満席に!
昔懐かしい感じのする喫茶店で、少し年季を感じさせる椅子が妙にしっくり(*^_^*)。

若い人達もいましたが地元の人らしき年配の方が殆ど。喫煙可なので煙草の煙を避けるため、入り口近くのテーブル席に座りました。

私はエビフライサンド(930円)とミックスジュース(450円)を、主人はみそカツサンド(720円)と珈琲(400円)、父はエビフライサンド(930円)と珈琲(400円)を注文♪。

待ち時間は10分くらい。
パンは思ったより厚切りで具だくさんでした。軽くトーストしてあり食べやすいように三つにカットしてあります(^^♪

■エビフライサンド
衣はサクサク、そこそこ太さもあるエビフライが3本に、沢山の千切りキャベツと卵焼き。ソースの酸味に酸味の少ないたっぷりのタルタルソースが絶妙にマッチ♪。

■みそカツサンド
サクサクで厚みもある豚カツに甘辛い味噌がたっぷり。千切りキャベツも沢山。名古屋らしい味♪。

■ミックスジュース
バナナがメインでミルク感たっぷり。

美味しい朝ご飯でした♪。ご馳走様でした。

• コンパル - エビフライサンドです♪

エビフライサンドです♪

• コンパル - エビフライサンドです♪

エビフライサンドです♪

• コンパル - みそカツサンドです♪

みそカツサンドです♪

• コンパル - ミックスジュースです♪

ミックスジュースです♪

• コンパル - 珈琲です♪

珈琲です♪

• コンパル - 店内です♪

店内です♪

• コンパル - 外観です♪

外観です♪

上前津駅から290m

モーニングサービス 8:00~11:00

無休

(楽天Edy)

(テーブル86席)

近隣にコインパーキングあり

朝食・モーニングあり

1947年

テイクアウトの予約は行っているとの事。

関連店舗情報 コンパルの店舗一覧を見る

KOUJI328KOUJI328(2013)