: ヤミー ハワイアンバーベキュー 栄本店

この口コミは、ライデン湯澤さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問2回目

選べるおかずが嬉しい。

このあたりに来たら行きたいお店ナンバーワンのヤミー!
メインはポークにしました。選べるおかずは、ポテトサラダ(これが定番?ぜひ食べて見てほしい!)、チャプチェ、豆腐×2

甘辛い味付けでご飯に合います。
お皿が紙皿で、ご飯がお子様ランチのように小山状に盛り付けてあるので、食べにくいっちゃ食べにくいですが、おいしいです。
ご飯はスプーンで食べた方が食べやすいです。

しっかりお肉が食べたい時に、おすすめのお店です!

• ヤミー ハワイアンバーベキュー -
2017/06訪問1回目

ボリュームもありがっつりお肉が食べられます!

平日の12時前に入店。半分ぐらい席が埋まっていました。
カルビ、ビーフ、チキンが入ったヤミースペシャル1080円をいただきました。

その他のメニューはポーク、ソーセージ、フィッシュフライ、ガーリックシュリンプなど、メニューも豊富。

レギュラーだとベジタブルと言う名のおかずが4品選べます。
おすすめは豆腐。香味野菜のタレがかかってとてもおいしいです!あとはポテトサラダ。皮付きごろっとポテトにマヨネーズソースがあえてあります。あとチャプチェと、もう一個豆腐をチョイス。
他にはトッポギ、マカロニサラダ、各種野菜のナムルがあります。

ベジタブルを選んだら席で5分ほど待ち。
かなりのボリュームです。ご飯とベジタブルが半分になったミニもあるので、少食な方はこっちがいいと思います。
お肉は甘辛くご飯に合います。カルビは骨つきなので、食べにくい。。。手でいきましょう。

その他ドリンクがセットだと100円になり、スープやマラサダなどのサイドメニュー、ベジタブルも追加で注文できたかと。

オフィス街なので12時過ぎると混みます。でもテイクアウトができます。オフィスで食べるにはいい匂いが充満して周りからヒンシュクをかいそう。笑

容器は全て使い捨てなのでエコではないですが、片付けは楽ですね。
名古屋にいったら行きたいお店トップクラスです!

• ヤミー ハワイアンバーベキュー -

ライデン湯澤

ライデン湯澤さんの他のお店の口コミ

ライデン湯澤さんの口コミ一覧(82件)を見る

ヤミー ハワイアンバーベキュー 栄本店(yummy)
ジャンル ハワイ料理、焼肉、カフェ

050-5872-4624

ご予約はイートイン不可です。ご予約はテイクアウトのみ承ります。Uber Eatsなどでデリバリーも対応してます。

愛知県名古屋市中区1-12-1 CIビル 1F

伏見 御園座 すぐ
伏見駅 6番出口 徒歩3分

伏見駅から316m

チャージ料なし

(カウンター、テーブル)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

テイクアウト、デリバリー

お子様用食器あり

052-222-0831

PayPay OK

ひでみんみんひでみんみん(115)