口コミ一覧 : ソロピッツァ ナポレターナ ダ ピッコロ 大須本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

ソロピッツァ ナポレターナ ダ ピッコロ 大須本店(SOLO PIZZA Napoletana OSU HONTEN 【旧店名】カフェ バール チェザリ)
受賞・選出歴

ピザ 百名店 2017 選出店

食べログ ピザ 百名店 2017 選出店

ジャンル ピザ、イタリアン、カフェ

050-5589-5676

※ご予約はコースでのご予約(2名~)のみ受付致します。

愛知県名古屋市中区大須3-36-44

地下鉄鶴舞・名城線「上前津駅」8番出口 徒歩3分
地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口 徒歩6分

上前津駅から405m

【9月1日より営業時間変更のお知らせ】
11:00〜21:30とさせて頂きます。

年中無休

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、QUICPay)

QRコード決済可

(PayPay)

(50人以上可)

オシャレな空間、ソファー席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり

052-251-0655

恋の泉恋の泉(52)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (名古屋市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

愛知県の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

「まん延防止等重点措置」は3月21日をもって解除となります。愛知県独自の「厳重警戒」の基本的な感染防止対策の徹底をしながらイートインのご利用時間を下記の通常営業時間での営業とさせて頂きます。 【9月1日より営業時間変更のお知らせ】 11:00〜21:30とさせて頂きます。

【定休日】

年中無休

• アクセス方法を教えてください

地下鉄鶴舞・名城線「上前津駅」8番出口 徒歩3分 地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口 徒歩6分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

週末のランチ 大須で昼飲み3軒目 シメを求めて「ソロピッツァ ナポレターナ ダ ピッコロ大須本店」さんへ 外観がお洒落ですね〜 テラス席もありイタリアンな雰囲気! 大人気のお店で15時過ぎだが店内はお客さんで結構な賑わい! 酔っ払いオヤジは迷惑かからない良いに外のテラスへ陣取りました こちらはカウンターで注文し、料理が出来たら自分で取りに行くシステム メニューを拝見するとピ...