新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

オペレーションが酷い : 餃子歩兵 名古屋泉店

公式

この口コミは、尾張のトリコさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

尾張のトリコ(9)さんの口コミ男性・愛知県

2020/12訪問

オペレーションが酷い

京都のミシュランガイド・ビブグルマン部門に選ばれた餃子の名店がついに名古屋に!ということで地元のテレビ等でも話題のこちらのお店。

休日でしたが、時間を早めて17:20頃に行ったのですが既に5組の待ち人が。ウェイティングリストに人数と名前を記入し、店前で待ちます。

順に名前が呼ばれて行く中で、「1名でお待ちのお客様〜?」と聞かれたので挙手。ディズニーランドのシングルライダー方式で早く案内してくれるのかと思いきやスルー。その後しばらくしてまた別の店員が店外の待機客に向かって「1名でお待ちのお客様〜?」の確認。再び挙手するもまたしてもスルー。いや、コレ何のプレイやねん。ウェイティングリストに1人で待ってる客の名前書いてあるならその名前呼ばないと意味無くない?シンプルにカップル達の前で辱め受けてるだけやんけ。

そんなこんなで結局シングルライダーの特権を行使することなく20分くらい待ってようやく店内へ。

注文したのは

ぎょうざ(にらにんにく)8個
生姜ぎょうざ8個
白ごはん(小)
鬼しじみのエスプレッソ
ミネラルウォーター

ワンドリンク制なのでミネラルウォーターを注文したのですが、まさかの飲み物より先に料理が運ばれてきました。驚いて飲み物がまだ来てないと伝えると平謝りしてミネラルウォーターの到着です。

メインの餃子は小ぶりで2人前でも余裕で食べれました。にらにんにくも生姜もどちらも美味しかったですが、生姜ぎょうざの方が好みでした。

また、店内で食べていると他のテーブルでどうやら注文したオーダーが通っておらず、客が怒っている場面にも遭遇しました。

開店から2週間しか経っていませんでしたが、あまりにもオペレーションがボロボロだったのでとてもオススメ出来ません。

• 餃子歩兵 - ぎょうざ・生姜ぎょうざ

ぎょうざ・生姜ぎょうざ

尾張のトリコ

尾張のトリコ(9)さんの他のお店の口コミ

尾張のトリコさんの口コミ一覧(94件)を見る

店名 餃子歩兵 名古屋泉店
ジャンル 餃子

050-5872-0415

愛知県名古屋市東区1-18-17

地下鉄名城線・桜通線/久屋大通駅1A出口より徒歩約6分
地下鉄桜通線/高岳駅1番出口から徒歩約4分

高岳駅から298m

愛知県の要請に基づき、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため3月14日(日)まで21時までの営業になります。

(VISA)

焼酎あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020年12月15日

052-212-9800

酒豪sisters酒豪sisters(58)