柔らかくて旨味たっぷりだったー : 肉×イタリアン BistroSteakMACHO

公式

この口コミは、nagoya.mさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nagoya.m

nagoya.m(1760)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/11訪問

前回行ってすっごく気に入った、ビストロマッチョさん✨

マッチョ名物✨ボルケーノステーキ

出てきた瞬間、じゅーじゅー祭り♥️

ヒレ肉にしたー!うまーー!!

かなりぶ厚めにカットされたお肉は柔らかくて旨味たっぷり♡

ここのお肉はかなりレベル高いなーって前回も今回も思いました✨

ビストロの域超えてーーーる⭐️

そして大好きなレッドサラダはかなりシンプルな味付けなんだけどそれぞれの食感とさっぱり感が好き!前回気に入ったからまたたのんだやーつー

白子のフリットが美味しかったあフリットだからフワサクで、ちょい軽いおつまみ感の味の揚げ方が好み♥️

マッチョさんさんは何食べてもおいしくて、接客もよくて神対応✨

気持ちよく食事することができる、いいお店だなーってしみじみ。

そして私の激推し

レモネードスカッシュ

ハチミツ漬けしてあるレモンがたくさん入った本格レモネードスカッシュ
おいしすぎて、2杯飲んだ♡ほんとはもう1杯飲みたかったよ笑笑

なんならこのドリンク毎日飲みたいよ笑

入ってたハチミツ漬けレモンおいしくて全部食べた

何食べてもおいしくて満足じゃ♡

そしてそして…

マッチョさんで出してくれたお祝いプレートが凄すぎた

相方さんは7万人のお祝いプレートってしかたのんでなかったみたいで、この私のアイコンを描いてくれたのは、お店側のセンス✨✨

何百回も見て描いてくれたみたいで、ほんっっっとにうれしーー♥️♥️

ドレスのラインとかポニーテールの角度とか、もう全てがかなりの完コピ!!笑笑

店長さんありがとう♥️

こんなお祝いプレート初めて〜✨

アイコン描いてくれるとか、ほんとにセンスしかない

感激しました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

8万人もここでお祝いしてもらおっと笑笑←

2019/07訪問

柔らかくて旨味たっぷりだったー

新栄にあるビストロMACHOさん
@bistromacho .

お肉が自慢のお店で去年オープンしたばかりのお洒落なお店〜
前菜盛りのポテトサラダがすごく気に入った
ひき肉入りのポテトサラダでしっかり味もついてて、作れそうで作れない感じ(๑˃̵ᴗ˂̵)
エビとベーコンと玉ねぎとトマトのサラダがすっごくシンプルなあじつけなのにおいしくてクセになる
これはまた絶対たのみたいやつ♡
大好きブッラータはここのは生クリーム感強めですきな感じだったけど
オーリーブオイルとお塩感は少なめだからさっぱりでした
そしてメインのお肉は2種類
ランプとテンダーロイン♪
お皿が熱々でじゅーじゅーいいながらでてくるのがまたいい
あんまり赤身すぎるの苦手な私もおいしく食べれたここのお肉
柔らかくて旨味たっぷりだったー
シンプルなガーリックバターだけのももちろんおいしかったけど

味変でオリジナルの黄身醤油のソースをたのんでそれにつけたらもーこれはおいしいにきまってる❤️
照明もいー感じに暗めだしオシャレでで雰囲気もよくて、
何より店員さんの感じがめちゃくちゃいい!!←ここポイント✨
デートや女子会にぴったりなお店だったよ( ^ω^ )
全部おいしかった(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

#ベーコンのサラダすごく気に入ってばくばく食べた#とにかく店員さんの神対応#こーゆーお店がいいよね#バイトの女の子もかわいくて#また行きたいなって思わせてくれるお店

nagoya.m(1760)さんの他のお店の口コミ

nagoya.mさんの口コミ一覧(600件)を見る

店名 肉×イタリアン BistroSteakMACHO
ジャンル ビストロ、バル・バール、ステーキ

050-5596-5462

※ネット予約はコースのみ受け付けておりますので、席のみ予約の方は直接お電話にてご予約くださいませ。
(電話受付は平日11時~土日12時~)

愛知県名古屋市中区新栄1-4-30 アイプラザ101ビル 1F

地下鉄東山線 新栄駅 1番出口より徒歩4分。

東新町交差点側道を南下し一つ目(酒ゃビックの交差点)を左折、二つ目の交差点角、つじホルモン新栄店の隣に御座います。

新栄町駅から390m

ランチ
[火曜日〜日曜日]
11:00〜14:30(L.O 14:00)
ディナー
[火曜日〜日曜日]
5/31まで11:00〜20:00で通し営業とさせていただきます。
緊急事態宣言に伴い営業時間を20時閉店とさせていただきます。
酒類の提供は無しとさせていただきます。
テイクアウト11時~21時

月曜定休 20名以上等の団体様に限り、定休日でも営業致します。お気軽にご相談ください。

チャージ料金無し

(テーブル24席、カウンター5席)

4名様向けの半個室御座います。

(20人~50人可)

※外に灰皿をご用意しております。※店内電子タバコはOKです。

近隣にコインパーキング御座います。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と デート

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

子供可(小学生可)

2018年10月9日

052-228-6965

ワイン、シャンパン持込可能ですが¥3000頂いています。

一日肉食2929一日肉食2929(17)