口コミ一覧 : カデルムーロ

口コミ検索

4.1

2025/12訪問3回目

美味い美味い

同僚と呑んだ帰りに、フラッと立ち寄りました。

白のグラスワインAに、ピクルスとオリーブ。
これがシンプルで本当に美味い。

最後にパスタは、アマトリチアーナをお願いした。
ベーコンとトマ...

• 332580045 -

• 323466655 - A

• 316246439 - シェフは常に動いています

2026/06訪問1回目

感じの良いお店

気のおけないメンバーでの貸し切り。こちら側で、客が大騒ぎしている中、淡々とお料理が用意され、客の邪魔をしない整然としたサービスが好感度高い。前菜からデザートまで、何不自由なく過ごせた。こぢんまりとした...

5.0

2026/06訪問1回目

東京から訪問してくるお友達との食事会にと18:30〜2名で予約を入れましたが、帰る時間(21:00)まで貸切りでした
2人でシェアして、本日のおすすめ一覧から5品いただきましたが、どのお料理も大変美...

4.5

2026/05訪問1回目

10年ほど前に閉店してしまったエノテカムーロのシェフがやっているお店があると最近知り、すぐに予約して伺いました。
エノテカムーロは家族でよく行っていたのですが料理が美味しいのはもちろんホールの従業員...

• カデルムーロ - カルパッチョ、たこのマリネ
  • カデルムーロ - じゃがいもとアスパラのオムレツ
  • カデルムーロ - ゴルゴンゾーラのニョッキ(フリット)

2026/04訪問1回目

何を食べてもワインと合う料理でした。おかげさまでいつもよりワインを飲み過ぎてしまいました。雰囲気もいいですし、デートにも気の合う仲間との飲み会でもお邪魔したいと思いました。同じビルに系列のワインバーも...

4.5

2026/03訪問1回目

カウンター席で予約して伺いました!
カルパッチョと前菜の盛り合わせを頼んだ際に店長さんが色々と工夫していただき、大変嬉しかったです!
どれも美味しかったのですが、個人的にはカツレツがとても印象的でした!

2026/03訪問1回目

前菜から華やかでボリュームたっぷり、とても美味しかったです。
全体的にコースのポーションは多めです。
男性でも大満足な量だと思います。
お値打ちでカジュアルなイタリアンです。
アラカルトでも伺...

2026/03訪問1回目

ラム肉のミートボールがとてもラム好きにとってはラム感あってとても美味しかったです。またパスタもヤリイカのジェネベーゼパスタとカルボナーラがパスタの硬さもちょうど良く味も濃厚で美味しかったです。そんなに...

3.2

2026/02訪問1回目

知人から美味しいと伺ってから、なかなか行けておらずやっと行けました。
お店自体はそんなに広くないので、予約必須。
女子会やってる方が多かったです。

お料理は新鮮な野菜を使っていて、美味しかっ...

3.3

2026/02訪問1回目

こだわりを感じるイタリアン料理店で、ワインもイタリアワインが揃っていました。おすすめメニューはどれも魅力的でしたが、今回は1人だったので盛り合わせを注文。少しずつ色々な料理を楽しめて大満足です。特にタ...

3.6

2026/01訪問1回目

栄、海鮮、イタリアンで調べていったらこの店に行きつきました。18:30にTOPで店に入りますました。やはり、最初に入ると料理に落ち着きがあります。どの料理も丁寧で実に美味しかったです。店内が混み合う前...

3.8

2026/01訪問1回目

8000円のコースをいただきました!
特にお魚のお皿が美味しかった。ソースがカブで初めて食べる味でお酒も進みました^ ^
お肉もイチボなのですごく柔らかかったです。
名古屋で大体1万円前後で夜食...

• カデルムーロ - 前菜
  • カデルムーロ - カニのパスタ
  • カデルムーロ - イチボ

2025/12訪問1回目

クリスマスに利用させていただきました。
前菜プレートから始まり、パスタ、魚料理、お肉、デザートまですべて美味しかったです。
量もちょうどよかったです。
次はコースではなく自分たちで料理を頼む形で...

3.7

アラカルトでも使えます

高岳駅から南に?
東新町の高速出口すぐの空港線沿いにあたる場所のイタリアンな料理屋さん。
コースもありますが、アラカルトでも良いようで訪問しました。

「ニョッキのフリット ゴルゴンゾーラソー...

2025/12訪問1回目

12月15日で切れちゃうVポイントがあったので、ポイントが使えるお店を探して、こちらのお店に辿り着きました。

【注文したメニュー】
●前菜盛り合わせ(5種)
 ・タコのマリネ
 ・チキン...

• カデルムーロ - 前菜盛り合わせ(5種)
  • カデルムーロ - ジャガイモとキノコのオムレツ トリュフ風味
  • カデルムーロ - 本日お魚(ほうぼう)ソテー キノコのバターソース ローズマリー風味

2025/11訪問1回目

2人で伺ったのですが、盛り合わせやパスタなどは、ちゃんと2つに分けて盛り付けていただけたので、行き届いたおもてなしがありがたかったです。
どれを食べても美味しくて、大満足!また是非友達誘って伺いたい...

3.2

2025/10訪問1回目

・前菜の盛り合わせ5種
・ニョッキのフリット
・本日の魚※ソテー キノコバターソース
 ローズマリー風味
 ※ ヒラ鯛(ヘ鯛)
・和牛ランプステーキ バルサミコソース
・自家製ツナとトマト...

• カデルムーロ - 本日の魚※ソテー キノコバターソースローズマリー風味
            ※ ヒラ鯛(ヘ鯛)
  • カデルムーロ - 前菜の盛り合わせ5種
  • カデルムーロ - ニョッキのフリット

2025/09訪問1回目

仕事の仲間とカデルムーロに伺いました。マグロのカルパッチョはマグロの塩味とソースの酸味がベストマッチでした。いろいろ野菜のバーニャカウダは素揚げ野菜してありアンチョビの濃厚な味わいも良かったです。チキ...

2025/09訪問1回目

初めての訪問でコースを注文しました。前菜、蟹のパスタ、メインが来る頃には満腹でした。全てが大変美味しく、お腹も心も満たされました。活気のある店で常にお客様がいました。また伺いたいお店です。ありがとうご...

3.8

2025/09訪問1回目

ディナーコースを頼みました。
アラカルトのお客さんも結構多そう。
前菜の盛り合わせが大変美味しかったです。
後お肉も。

アラカルトで前菜とパスタとワインとかが、良さそう。

基本、全部...

5.0

2025/09訪問1回目

前菜、盛り付けもキレイで魚介が多くて美味しかったです。イサキのソテーもお野菜たっぷりでカラフルで素敵でした。カニのパスタもステーキも香りも良くて美味しくいただきました。
ドルチェも美味。パフェっぽく...

• カデルムーロ -

カデルムーロ (Ca'del Muro)
ジャンル イタリアン、ワインバー

050-5594-3852

【コース予約について】
コース予約のキャンセルには、以下のキャンセル料が発生する場合があります。
・前日キャンセル:コース料金の50%
・当日キャンセル:コース料金の100%

無断キャンセルにつきましては、予約金額の100%をご請求いたします。

■予約時間に遅れる場合について
予約時間に遅れる場合は、ご連絡ください。

愛知県名古屋市東区東桜1-14-12 イースタンビル本館 1F

地下鉄東山線・名城線「栄駅」より、徒歩6分
地下鉄桜通線「高岳駅」より、徒歩5分

高岳駅から319m

• 月・火・水・木・金・土

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

• 日・祝日

L.O. 料理21:00 ドリンク21:30

• ■7月の定休日
    1日(水)、14日(火)、20日(月祝)、21日(火)

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

QRコード決済不可

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T3810890423091

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

(カウンター7席、テーブル12席)

(20人以下可)

禁煙・喫煙 分煙

店外に灰皿設置

2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

近隣にコインP有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり

ワインあり、ワインにこだわる

料理

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート

隠れ家レストラン

誠に申し訳ございませんが、当店は、ゆっくりお食事を楽しんでいただくために、未就学のお子様のご入店はお断りさせて頂いております。

ドレスコード

特にございませんので、お好きなお召し物でご来店下さい。

2017年9月1日

電話番号

052-953-1399

料理とワインをマリアージュさせると、何倍も美味しく楽しめます。ぜひワインと一緒にお楽しみください。どのワインを料理に合わせるか、迷われた時は、気軽にお声がけください。

mo-rimo-ri(3671)