名古屋で好きなレストランのひとつに♡ : フランス料理 サンク

この口コミは、さりたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さりたん

さりたん(324)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2018/06訪問

名古屋で好きなレストランのひとつに♡

最近のお気に入りは吉沢亮さん♡だから銀魂も観てきたさりたんです(o^^o)

こちら、プレジールの妖精さんがお勧めのこちら、楽しみでした♡
五感で楽しむお料理。

まさに、その通りでたまらないお料理でした。

お料理の内容は他のプレジールメンバーさんがレビューされているので割愛。

前菜がとにかく素敵。
美しさ、香り、味、どれも素敵。
お出汁が効いていて凄い美味しい。
甲殻類のお出汁が多くて、甲殻類大好きな私はテンション上げ上げです。
メインまでが長いけど飽きない!!
提供される器も素敵。
美味しすぎて悶絶者続出でした。

凄いコスパが良い!!ってのか一番強くて、とにかく美味しい!!
お味が全て好みでした。
これはお友達連れてバンバン通いたいお店です。

名古屋で好きなレストランがまた増えました。
早くまた伺いたいです♡

さりたん

さりたん(324)さんの他のお店の口コミ

さりたんさんの口コミ一覧(757件)を見る

店名 フランス料理 サンク (cinq)
ジャンル フレンチ、モダンフレンチ、イノベーティブ・フュージョン

050-5593-7859

ご予約の時間から30分以上ご連絡ない場合
キャンセルにさせていただくことがございます。

★ネット予約は食べログサイト、オフィシャルホームページからご利用いただけます★

愛知県名古屋市東区代官町17-15

地下鉄桜通り線「高岳駅」2番出口より徒歩8分
地下鉄東山線「新栄駅」1番出口より徒歩10分
横代官の交差点すぐ
お車のお客様には名鉄協商パーキングのサービスチケットを発券致します。

高岳駅から600m

ランチ  11:30〜15:30(Lo13:30)
ディナー 18:00〜23:00(Lo20:30)
※アラカルトは20:00~21:00まで対応

月曜日

サービス料込み ※2018年9月1日より別途サービス料を頂戴いたします。(ランチ3%・ディナー5%)

(テーブル席25席 カウンターなし)

(2人可、4人可、6人可)

一室のみ個室をご用意しております。個室料はいただいておりません。個室をご希望のお客様は、ご用意できない場合がございますので、お早めにご予約をお勧め致します。 基本的にはお子様のお客様はお断りしておりますが、お静かにして頂けるのなら個室のお席をご用意できますので、スタッフまでご相談下さい。

(20人~50人可)

お近くの名鉄協商パーキングをご利用下さい。お食事の金額にあわせて名鉄協商パーキングのサービス券を発券致します。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、車椅子で入店可

3000円~4000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース、10000円以上のコース

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

家族・子供と 接待

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(小学生可)、お子様メニューあり

11歳未満のお子様のご来店はお断りさせていただきます。
(個室のみ6歳以上のお子様の入店可、個室の場合お静かにして頂けるのなら、6歳未満のお子様もご入店できますのでスタッフまでご相談下さい。)

厳しい指定はありませんが男性の短パン・ビーチサンダルまたはそれに順ずる軽装不可

2017年4月8日

052-933-7807

【お茶と料理のペアリングについて】
イベント時のみ行っております。通常のコース料理にはご用意できませんので、ご了承くださいませ。
【ご予約について】
空き席がございましたら、ご予約が無くともご案内差し上げておりますが、ランチ、ディナー共にご予約で満席の場合がございますので、事前のご予約をお勧めしております。
また個室のお問い合わせが非常に多くなっております。お食事の日程がお決まりでしたらお早めのご予約をお勧めしております。
【パーキングについて】
専用の駐車場がございませんので、最寄りのコインパーキングのご案内しております。無料でパーキングマップをお渡ししております。お気軽にお問い合わせ下さい。

ドクターSSドクターSS(3690)