口コミ一覧 : サンク

公式

フレンチEAST百名店2021選出店

食べログ フレンチ EAST 百名店 2021 選出店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

サンク(cinq)
受賞・選出歴
フレンチ 百名店 2021 選出店

食べログ フレンチ EAST 百名店 2021 選出店

ジャンル フレンチ、モダンフレンチ、イノベーティブ・フュージョン

050-5593-7859

完全予約制

ご予約の時間から30分以上ご連絡ない場合
キャンセルにさせていただくことがございます。

★ネット予約はオフィシャルホームページからご利用いただけます★

【キャンセルポリシーについて】
ご予約をキャンセルされた場合、下記の料金を頂戴いたします。
 当日キャンセル(連絡有無問わず):100%
 前日キャンセル         :60%

愛知県名古屋市東区代官町17-15

地下鉄桜通り線「高岳駅」2番出口より徒歩8分
地下鉄東山線「新栄駅」1番出口より徒歩10分
横代官の交差点すぐ
お車のお客様には名鉄協商パーキングのサービスチケットを発券致します。

高岳駅から600m

ランチ  11:30〜12:30~(15:30閉店)
ディナー 18:00〜 19:00~(23:00閉店)

月曜日、第1第3火曜日 、不定休 ランチのネット予約はホームページから

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

サービス料10%

(テーブル席25席 カウンターなし)

(2人可、4人可、6人可)

一室のみ個室をご用意しております。個室料はいただいておりません。個室をご希望のお客様は、お早めのご予約をお勧め致します。

(20人以下可)

お近くの名鉄協商パーキングをご利用下さい。お食事の金額にあわせて名鉄協商パーキングのサービス券を発券致します。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、車椅子で入店可

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

家族・子供と 接待

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(小学生可)、お子様メニューあり

11歳未満のお子様のご来店はお断りさせていただきます。
(個室のみ6歳以上のお子様の入店可、お静かにして頂けるのなら、6歳未満のお子様もご案内できますのでスタッフまでご相談下さい。)

厳しい指定はありませんが男性の短パン・ビーチサンダルまたはそれに順ずる軽装不可

2017年4月8日

052-933-7807

【ランチのご予約について】
現在ランチのお時間のご予約が取りづらい状況でございます。ネットからのご予約が不可能な場合でも、ご来店時間によってはご予約可能な場合もございます。一度お電話でお問い合わせください。
なおランチの営業時間中は、接客中などでお電話が取れないことがございますので、営業時間を避けていただけると助かります。(ランチ営業時間 11:30~15:30)

【お茶と料理のペアリングについて】
イベント時のみ行っております。通常のコース料理にはご用意できませんので、ご了承くださいませ。

【ご予約なしでのご来店につきまして】
空席がございましたら、ご予約が無くともご案内しておりますが、ランチ、ディナー共にご予約で満席の場合がございますので、事前のご予約をお勧めしております。
また個室のお問い合わせが非常に多くなっております。お食事の日程がお決まりでしたらお早めのご予約をお勧めしております。

【キャンセルポリシーについて】
ご予約をキャンセルされた場合、下記の料金を頂戴いたします。

当日キャンセル(連絡有無問わず):100%
前日キャンセル         :60%

ドクターSSドクターSS(5192)