あの有名な怪盗のシルエット看板が目印。肉テロ注意なお店! : ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin

この口コミは、黄昏ソルティさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

黄昏ソルティ

黄昏ソルティ(392)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2017/06訪問

あの有名な怪盗のシルエット看板が目印。肉テロ注意なお店!

土曜日なのに会社で会議。
夕食は先輩がご馳走してくれるってことで、肉を食いたいと希望。
それならと近所の肉バルを検索して今回のお店、「ルパン」へ。
男4人で向かいました^ ^

ボク「先輩、お店の名前がルパンですけどあのルパンじゃないですよね?」
先輩「さぁ?知らん。行ってみれば分かるだろ」

ってな事言ってたらお店の前に到着。
あ、ルパンらしきシルエットの看板発見。
お店の文字も「L」がワルサーだから間違いなさそう♪

お店に入ると店員さんがすぐに案内してくれました。
奥のタル席へ。
店内はやや暗めの良い雰囲気。

コースは予約してなかったのですがお店の定番コース「ルパンコース」は注文できるとの事。

☆おすすめ肉料理が味わえる☆【ルパンコース】全11品飲み放題付4000円

とりあえずそれを4人分。
それと単品で

@和牛鉄板ガーリック
@巨大ソーセージ3種
@肉テロ! Lipinスペシャルグリル 3種盛り
@肉巻きオニギリ2個 ×2

を注文。
ドリンクは今回ボクはドライバーだったのでウーロン茶のみ。
ワイン、ビール、カクテル、焼酎のお湯割りなど色々ありました^ ^

・・・っと、こんな美味しそうなお肉屋さんにはなかなか来れないし写真を撮ろうかなとカメラを準備。
お店に写真撮って良いですか?って聞いたら、どうぞどうぞって^ ^
先輩たちはみんな、「またか・・・」って顔^ ^;
でも、写真撮り終わるまで食べるの待っててくれるから理解のある先輩たちです。

コースはまずチーズの盛り合わせから。
定番の生ハムサラダ、フライドポテトと続き、お店オススメの牛すじ土手煮込みへ♪
そしてメインの自家製ローストビーフ。
お肉の赤色が綺麗だ^ ^
うん、今まさに肉食ってる感!

その後は軟骨揚げ、生ハムのピザと食べ進め途中に単品メニューをはさみます。
巨大ソーセージは肉汁が凄い♪
4等分するためナイフを入れたら肉汁が弾けました^ ^ (あ、先輩すいませんです・・・)

Lipinスペシャルグリル 3種盛り。
レアの牛ヒレ(?)、牛タン、それと鶏肉の3種。
牛タンのレアって食べたことないから期待♪
結構レアだけど新鮮なお肉だから全然大丈夫ってことです。
ちょっとレアが苦手って人は、熱々の黒いポッチに乗せればしっかり火を通せます^ ^
鶏肉もジューシーで柔らかく美味しかった!

甘い味付けの和牛鉄板ガーリック。
たまねぎの甘みがまた良いね。
ガーリックは結構多めでパンチがあり美味しい。

〆は肉巻きおにぎり♪
4人分頼んだのにみんなお腹いっぱいで食べれないと・・・。
ボクが責任持って全部食べました。
熱々で旨い!火傷しないように注意^ ^

お腹いっぱい美味しい肉を食べて大満足♪
店員さんの愛想も良いしなかなか楽しめました。
カウンターで一人で飲んでる人もいましたし、カップルで来てる人もいたりと誰でも入れる感じかな。
最後は店員さんがお見送りしてくれました^ ^

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - 肉テロルパン。

肉テロルパン。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - あの怪盗さんのシルエット看板。

あの怪盗さんのシルエット看板。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - 店内はやや暗めで大人な雰囲気。

店内はやや暗めで大人な雰囲気。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - タルの席がおしゃれ♪

タルの席がおしゃれ♪

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - 車なので今日はウーロン茶で我慢。

車なので今日はウーロン茶で我慢。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - 飲み放題メニューの赤ワイン。

飲み放題メニューの赤ワイン。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - ルパンコースのチーズ盛り合わせ。

ルパンコースのチーズ盛り合わせ。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - カマンベールとえっと・・・何だっけ^ ^;

カマンベールとえっと・・・何だっけ^ ^;

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - コースの定番、生ハムのサラダ。

コースの定番、生ハムのサラダ。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - 肉も良いけど野菜もしっかりと。

肉も良いけど野菜もしっかりと。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - サクサクのフライドポテト♪

サクサクのフライドポテト♪

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - お店オススメの牛すじ煮込み。

お店オススメの牛すじ煮込み。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - 軟骨揚げ。先輩の箸が迫る!

軟骨揚げ。先輩の箸が迫る!

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - メインの自家製ローストビーフ。

メインの自家製ローストビーフ。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - 巨大ソーセージ3種。

巨大ソーセージ3種。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - ソーセージの肉汁がパネェ!

ソーセージの肉汁がパネェ!

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - こんがり焼かれた生ハムのピザ。

こんがり焼かれた生ハムのピザ。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - 生ハムとチーズの塩見が絶品!

生ハムとチーズの塩見が絶品!

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - Lipinスペシャルグリル3種盛り。

Lipinスペシャルグリル3種盛り。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - レアの牛タンがオススメ!

レアの牛タンがオススメ!

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - レアが苦手ならあの黒いポッチへ。

レアが苦手ならあの黒いポッチへ。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - 鶏肉がジューシーで旨い!

鶏肉がジューシーで旨い!

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - 甘い味付けの和牛鉄板ガーリック。

甘い味付けの和牛鉄板ガーリック。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - 〆は肉巻きおにぎりで。

〆は肉巻きおにぎりで。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - お酒も豊富です。

お酒も豊富です。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - デートにも良い雰囲気の店内。

デートにも良い雰囲気の店内。

• ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin - 店員さんがお見送りしてくれました^ ^

店員さんがお見送りしてくれました^ ^

黄昏ソルティ(392)さんの他のお店の口コミ

黄昏ソルティさんの口コミ一覧(255件)を見る

店名 ローストビーフ食べ放題 肉バル Lupin (ルパン)
ジャンル バル・バール、居酒屋、バイキング

050-5595-3225

愛知県名古屋市中区東桜2-22-26 第二照運寺ビル 1F

栄駅から徒歩7分

新栄町駅から434m

[ディナー]18:00~28:00(L.O.27:00)

火曜日

(6人可、8人可)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

052-508-7098

茶羅茶羅(973)