050-5456-3855
地下鉄高丘駅から歩いて10分圏内のなかなか珍しいとり焼肉のお店。しかも深夜帯までやっていて非常にありがたい。店内はテーブル席が二つとカウンター席のみで、とてもアットホームな落ち着いた雰囲気のお店でした...
鶏肉を食べたいとなると、ココに行きます。
店内はとても狭いですが、美味しく食べれる部位・味付けが種類豊富で鶏肉というのもあり食べ過ぎてしまいます。
女性1人来られてる方もいらっしゃるくらい、入りや...
鶏の旨味を焼きで極める――泉の夜に寄り添う「とり焼肉 鳥壱」の奥深き一皿
名古屋・東区泉の静かな通りに佇む「とり焼肉 鳥壱」。焼肉といえば牛を思い浮かべる人が多いが、ここでは主役は鶏。暖簾をくぐると、香ばしい炭の香りと落ち着いた空気感が迎えてくれ、仕事帰りの一杯にも、ゆっく...
仕事の都合で来名した友人との久々の一献の場として選んだのが「鳥壱」さんでした。
何度も利用させていただいており、個人的に外さないお店の位置付けです。
予約時間より早めに到着しそうなことを電話連絡、...
名古屋コーチンをしっかり味わえる鶏焼肉のお店で、大満足の時間でした。鶏が主役ですが、牛も豚も揃っていて、居酒屋メニューも豊富。お酒が進むラインナップで、ウーロン茶(330円)を飲みつつゆっくり楽しめま...
名古屋基地出張
ぷらっと1人で立ち寄った鳥焼きのお店
鳥焼肉は初めてな気がするけど鳥の旨みがすごかった
店長さんらしき人にオススメも聞いて焼肉のタン代わりのようなものと説明された鳥をプレスしてあ...
何度目かのリピ
今回は後輩からのリクエストで
ここのお店美味しいって聞いたけど、行ったことありますか?って言われて
めっちゃ美味しいよって連れてった
お店のオススメメニューから
本日...
久しぶりの鳥壱さん(*^^*)(*^^*)
仕事おわりに、一人焼肉!(^.^)(^.^)
カウンターもあるからはいりやすい!
店内は、4名テーブル2つとカウンターで、
お店の店主さんともはなし...
⭐️ “10秒で変わる旨みの世界”!ガスコンロで自ら焼く臨場感。名古屋・泉「鳥壱」で味わう、とり焼肉の新境地。
⭐️今日は、"孤独のグルメ''の世界に浸る!
お隣さん、何食べてるかなあって!ヤゲン軟骨ぜひって思う。
⭐️カウンターとテーブル席構成。個別ダクト方式!部位と味付けを選択できる自由度が好き!
合掌仙人の最後の晩餐会Par★⇒②①⓪⑧の巻( ゚д゚)SA×3
フォロー&イイネ!お願いしますm(_ _)m
グデグデ備忘録
コーチンをお値打ちに食...
モクモクの焼台に10秒コーチンなど名古屋コーチンをうりにしており
前にも訪問しましたが、今回もその友達と一緒に行きました。
連れも前回同様に美味しいとたくさん食べて飲みました。
コーチンや恵那鶏...
いつも賑わっていて
通りがかる度に気になっていた
鳥焼肉のお店。
カウンターとテーブルが2卓のみの
こじんまりとした空間。
ロースターが置いてあって
自分で焼きあげるスタイル。
とり焼肉 鳥壱
(【旧店名】とり焼肉 もう壱鳥)
| ジャンル | 鳥料理、居酒屋、焼肉 |
050-5456-3855 |
名古屋市営地下鉄桜通線高岳駅1番出口からから北へ徒歩8分 高岳駅から403m |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T1180001148464 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
| 空間・設備 | カウンター席あり、スポーツ観戦可 |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
2016年9月16日 |
052-950-2223 |
| 備考 | |
[祝前日]
[祝後日]
無休(年末・年始休業あり)
名古屋市営地下鉄桜通線高岳駅1番出口からから北へ徒歩8分
ここ普通の焼き鳥じゃない。
“とり焼肉スタイル”
自分で焼くスタイルで
ジュゥゥゥ…って焼いた瞬間、香りがもう反則。
一口いくと…
「やわっ…ジューシー…これ鶏!?」
ガチで概念変わるやつ。
朝挽きの新鮮な鶏使ってるから旨みが段違い
おすすめぶち込む
・せせり → 弾力×脂のバランス神
・もも → 王道で外さないジューシー
・コーチン系 → 旨み濃...
とり焼肉 鳥壱
名古屋市東区泉1丁目6−20
ライフビル 1階にある
とり焼肉 鳥壱さんで鳥焼き肉!
大衆的な雰囲気で
アットホームな店内で
居心地よき!
今回いただいた...