深夜まで営業している使い勝手の良いレストラン☆炭焼き&ワイン ドリフト : 炭焼き&ワイン ドリフト

この口コミは、ゆみたまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆみたま

ゆみたま(574)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

• / 1人

2018/08訪問

少し前のお話です。
最寄駅は地下鉄高岳かな?
名古屋で有名なワインバーのお向かいにあるお店です。
実はそのワインバーが満席って事で帰ろうとした所、コチラで待っててって事になりお邪魔しました~

何回も伺っているような場所ですがコチラのお店は初めて入ってみました。
ダークな色調でまとめられた内装はちょっぴりアメリカンな雰囲気もあってなんだか落ち着きます。

3軒目だったので、っていうかウェイティング的に使わせていただいたのもあってドリンクのみのオーダーです。
スパークリングをお願いしたのですけどやってきたのはなかなか素敵なビジュアルの泡です。グラスが大きい!わーい♪

結構遅めの時間でしたがお客様もほどほどに入っていまして美味しそうなお料理に目が行きます。
メニュー表にも魅力的なモノがズラリです。
何かお料理、頼みたい!って思った頃にお向かいに行く事になりました~

次回はガッツリ色々とお料理をいただいてみたいです。

• 炭焼き&ワイン ドリフト -

ゆみたま

ゆみたま(574)さんの他のお店の口コミ

ゆみたまさんの口コミ一覧(1264件)を見る

店名 炭焼き&ワイン ドリフト (DRIFT)
ジャンル バル・バール、ステーキ、おでん

050-5592-4692

※ご予約などのお問い合わせは14時以降でしたらスムーズです。

愛知県名古屋市東区東桜2-12-34 M's GARDEN B-2-1号室

地下鉄桜通線 高岳駅 ③番出口より 徒歩3分 / 地下鉄東山線 新栄町駅 ①番出口より 徒歩5分 / 栄駅より 徒歩10分

高岳駅から279m

18:00~(0:00以降はバータイム、食事L.O 23:00)

月曜日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

チャージ料300円(日替わりのおすすめ一品付き)

(カウンター8席、テーブル15席)

(10~20人可)

*テーブル室は10名様~最大15名様 貸切OK*

(20人以下可)

*22時以降は喫煙OK*

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

女子会 合コン

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可、ソムリエがいる

2016年9月22日

052-937-8822

『BYO』=Bring Your Own。「あなたの好きなお酒をお持込ください」という、オーストラリア発祥の、便利でオトクなシステム!
1本につき1000円でお持ち込みいただけます♪
いつ飲めば良いのかわからないおうちにあるワイン、お気軽に持ってきてくださいませ
当店のお肉と一緒にどうぞ

茶羅茶羅(1204)