スゴ技のフレアカクテルが楽しめるダイニングバー : LEVEL4

この口コミは、KenKenSさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KenKenS

KenKenS(302)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]愛知県

2016/07訪問

スゴ技のフレアカクテルが楽しめるダイニングバー

新栄町広小路葵交差点の南西角に昨年できたダイニングバーです。
2Fにあるので階段を上ってお店に入ります。

お店の中は海外のリゾート地にあるバーっぽい雰囲気です。
カウンター12席、テーブル30席程度、個室30席程度とかなりのキャパ。
カップル、若者グループ、女子会等ですが余裕がありました。
結婚式の二次会や、TVが2台あるので代表戦やオリンピックなどでスポーツバーとしても機能しそうです。

お酒はビール、カクテル、ワイン、ウイスキー、焼酎酒とありブランドの種類も多く楽しめる構成です。
ジムビームにはレモン、ライム、グレープフルーツのフレーバーがありました。
なのでジムビームハイボールライム500円税別をオーダー。
超炭酸サーバーなのでパンチが効いて美味しいです。

メニューは刺身、海鮮、肉、パスタ、ピザ、エスニック料理とかなりのバリエーション。
ジャンルにこだわりはなければ、好きなものをいろいろオーダーできるのでいいですね。

今回はソフトシェルクラブ880円税別とバッファローウィングチキン780円税別をオーダー。
スタッフはカウンター2名、キッチン1名いるのでフードもサクッと登場。

バッファローウィングチキンはサワーソース付きで手羽先のパリッと食感がおつまみにはピッタリ。
ソフトシェルクラブは脱皮したてのワタリ蟹を丸ごと唐揚げにしたもので、味噌の味がたまりません。
これすごくお得なメニューだと思います。

さて、普段はBGMはしっとりしたボーカル入りの曲ですが、途中で一転して迫力のある音楽が流れ始めました。
この日はバースデーパーティーのグループがあり、サプライズでフレアバーテンディング(FlairBartending)のショーが開催されました。

色とりどりのお酒が並んだバックバーは広々とした空間がとってあり、バーテンダーがボトルやシェーカー、グラスを空中に投げながらカクテルを作るパフォーマンスを行います。
しかもバーテンダーがイケメンでスゴ技を繰り広げるます。
この人、絶対モテるんだろうなー!

ショーの最後にはフレアカクテルが完成!
グラスの中でキラキラ輝く仕掛けもあり、喜ばれること間違いなし。
フレアショーは15分ぐらいですが、ショーチャージ800円なので誕生会などのサプライズにピッタリですね。
ちなみにチャージ料は200円とこれまたお値ごろなので、ぜひまた利用したいと思います。
ごちそう様でした。

KenKenS(302)さんの他のお店の口コミ

KenKenSさんの口コミ一覧(739件)を見る

店名 LEVEL4 (レベルフォー)
ジャンル バル・バール、居酒屋、魚介料理・海鮮料理

050-5594-7518

現在ランチ営業は休業致しております。
お電話でのご予約は16時~
そのお時間以外はネット予約でお願い致します。
最新情報・イベント等はfacebookをご確認下さい。

愛知県名古屋市中区新栄1-6-6 直進舎ビル 2F

東山線 新栄町駅 2番出口より徒歩3分
広小路通り進み信号渡った左側にあります。

新栄町駅から229m

月~日
ディナー 17:00~翌3:00
(L.O.2:00)

(カウンター12席、テーブル席2名~利用可(可動式最大40名まで)、座敷40名まで可)

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

2016年3月

052-262-9666

パーティー予約時に企画相談OK
4000円~

結婚式二次会・パーティーにおすすめ!パーティー予約時に企画相談OK、心に残る時間をコーディネイトします。結婚式の二次会やパーティーなど、盛り上がる企画を考える時、ご相談ください。おすすめはフレアカクテルショーですが、それ以外にも希望の内容があれば対応可能。いつもと違う時間が過ごせそうです。
最大着席80席/立食100席の店舗貸切

【着席】80名様まで【立食】100名様までのキャパシティ!照明、音響機器、マイク、TV、DVDプレイヤーありです!※設備・サービスのご利用に関してはお店に直接お問い合わせください
最高の宴席を演出致します。
当店と一緒に最高の一日を作りませんか?サプライズ演出やパフォーマンス、映像放映など様々なご要望にお答えできます。
フレアバーデンティングでのパフォーマンスも盛り上がります!
フレアカクテルを主役二人に
二人で今後の幸せを誓う乾杯をプレゼント
キャンドルサービスも手配可能!
お料理も大皿形式でご提供
手作りWDケーキをご用意♪
ケーキ入刀サービスもございます!

茶羅茶羅(970)