コース料理CENA B(●^o^●) : ベルチエロ

この口コミは、みうっちょさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みうっちょ

みうっちょ(8451)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2016/05訪問

コース料理CENA B(●^o^●)

本日は、中区東桜 CBC対面の日興ビル地下1Fにグランドオープンしたばかりのベル チェロさんにコース料理CENA Bを食べに伺いました(*^^*)
今年1月にオープンしたばかりなので内装はピカピカ、雰囲気もあってなかなか良い感じ♪
魚介、野菜、肉と素材に拘った料理が多く僕好み…、料理の中身はオーソドックスな定番料理が中心でしたが素材本来の味を壊さない味付けは何よりも美味しいですねぇ(*^^*)

あまりに無難な内容だったので記憶に残りにくいけれど、どんな機会でもソコソコ満足出来るのでブックマークして置くと便利で貴重なお店と思います♪

本日のお品書き 18,400円/2人
宮崎県産黒毛和牛イチボ肉のロースト ローズヒップソース
ベルチェロ風カッサータ
カプチーノと小菓子

• ベルチエロ -
  • ベルチエロ - 春の魚介のカッポンマーグロ(天然ムール貝、甘えび、ホタテ、トリガイ、真鯛、生うに)

• ベルチエロ -
  • ベルチエロ - 豊浜産スズキのソテー ホワイトアスパラのスープ仕立て

豊浜産スズキのソテー ホワイトアスパラのスープ仕立て

• ベルチエロ -
  • ベルチエロ - 豊浜産絞甲イカのイカスミスパゲティ 水菜添え

豊浜産絞甲イカのイカスミスパゲティ 水菜添え

• ベルチエロ -
  • ベルチエロ - 国産牛すじ肉とジャガイモのラビオリ セージバターソース

国産牛すじ肉とジャガイモのラビオリ セージバターソース

• ベルチエロ -
  • ベルチエロ - 宮崎県産黒毛和牛イチボ肉のロースト ローズヒップソース

宮崎県産黒毛和牛イチボ肉のロースト ローズヒップソース

• ベルチエロ - ベルチェロ風カッサータ

ベルチェロ風カッサータ

• ベルチエロ - カプチーノと小菓子

カプチーノと小菓子

みうっちょ

みうっちょ(8451)さんの他のお店の口コミ

みうっちょさんの口コミ一覧(3811件)を見る

店名 ベルチエロ (Bel Cielo)
ジャンル イタリアン、パスタ、ワインバー

050-5872-1427

ご予約の人数変更や時間変更は、前日までお伝えください。当日キャンセルの場合はキャンセル料を頂戴します。

愛知県名古屋市中区東桜2-22-18 日興ビル B1F

地下鉄栄駅より徒歩9分、地下鉄新栄町駅1番出口より徒歩4分、地下鉄高岳駅3番出口より徒歩7分。

新栄町駅から352m

[月~土]
11:30~14:00(L.O) 18:00~21:30(L.O)

日曜日

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

チャージ料500円(税込)。ランチ時なし。

(カウンター4席、テーブル16席)

最大予約可能人数

着席時 20人

(2人可、4人可、6人可)

最大6名様まで、個室料なし。

(20人以下可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 接待

お祝い・サプライズ可

乳幼児をお連れのお客様は要相談ください。

特になし

2016年1月21日

052-898-7081

みうっちょみうっちょ(8451)