口コミ一覧 : インド料理 サフラン

インド料理 サフラン

(Indian dining saffron )

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2016/11訪問1回目

家庭的で雰囲気の良いインド料理店

東山線新栄駅から少し歩いたところにあるインドネパール料理店です。
とても雰囲気の良いお店でした。

今回は休日ランチタイムの訪問で1,112円のチーズナンセット(チョイスカレー、チーズナン、サラ...

• インド料理 サフラン - チーズナンのセット。(ホリデーランチ)
  • インド料理 サフラン - 日替わりのひよこ豆とチキンのカレー。しょうががよく効いてる。
  • インド料理 サフラン - チーズナン。ジューシー。大きめ。

2016/10訪問1回目

金曜日の夜に来店。 店内はかなり広く、テーブル席とカウンター席がある。 先客で男性が1名いる

金曜日の夜に来店。

店内はかなり広く、テーブル席とカウンター席がある。
先客で男性が1名いるだけだったが、場所柄、平日のランチ時は忙しいのかもしれない。

駐車場がないのが残念。
付近に...

• インド料理 サフラン - セットについてるはずなのに「サービス」と言われて出てきたらイス。
  • インド料理 サフラン - マトンカライ。
  • インド料理 サフラン - チキンコルマ。名古屋では珍しい、かなり白いカレー。

2016/07訪問1回目

ナンが大きくてボリューミーなインドカレーランチ

新栄町駅から南東方向に5分ほど歩いたところにできたインドカレーのお店です。
ランチメニューの看板につられて入ってみました。

店内は以前あんかけパスタをメインにした洋食店だったお店を、ほぼ居抜き...

2016/02訪問1回目

誰でも食べやすいであろう万人受けしそうなまろやかなカレー

最近はお気に入りの店を回ってばかりで、久しぶりの、今年最初の新規開拓。

千種区にあるサフラン。オープンしてまだ日は浅そうだ。

ランチメニューよりAランチをチョイス。
サラダ、スープ、カレ...

• インド料理 サフラン - チキンサグカレー

2016/01訪問1回目

オフィス街の、インド料理レストラン。

今日は名古屋でも雪が積もりました。
足元の悪い中だけど、地下鉄にのってお出かけ。
地下鉄東山線 新栄駅2番出口から南へ、
新栄の信号から、一本筋に入ったところにお店はありました。
13時少し前...

• インド料理 サフラン - Aランチ☆マトンキーマ♪
  • インド料理 サフラン - ランチのサラダ&スープ♪

新栄に新しく出来たインドカレー店

インドカレー店の新規開拓するために検索していると、マイレビュアーのWolfskinさんのレビューでこちらを発見、自宅から近いこともありランチに行ってみました。

場所は新栄の広小路通りから1本南へ...

2016/02訪問1回目
  • インド料理 サフラン - Bランチ マトンキーマカレー

2016/01訪問1回目
  • インド料理 サフラン - ナワビセットのサラダ、スープ、チキンタンドーリ
  • インド料理 サフラン - セットの[上]バターチキンカレーとプレーンナン[下]マトンコルマカレーとガーリックナン(別オーダー)
  • インド料理 サフラン - タンドーリプラウン

通常利用外口コミ

2017/06訪問1回目

ナンが折りたたまれているのが印象的

2017年6月22日(木)のランチで訪問

出張業務のついでに、「インド料理 サフラン」を訪問した。この日は炎天下を自転車で出かけた。社用車がないからといって営業所にいたところで成果は上がらな...

• インド料理 サフラン - Aランチ540円(税込、ランチパスポート価格)
  • インド料理 サフラン - チキンサグ
  • インド料理 サフラン - サラダ、スープ

2017/10訪問1回目

ー 訪問(2016/10 更新)1回目
  • インド料理 サフラン -

掲載保留 インド料理 サフラン(Indian dining saffron )

ジャンル インドカレー、インド料理

愛知県名古屋市中区新栄2-2-19 新栄グリーンハイツ 1F

新栄町駅から270m

ランチ 11:00~15:00
    ※ディナーはお休みです

日曜日のディナー

サービス料・チャージ料なし

(カウンター3席、テーブル35席)

(20人~50人可)

席が広い、カウンター席あり

飲み放題

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可

特にございません

2016年1月11日

有名レストランのインド人シェフが考案したオリジナルレシピで作るインドカレーと料理のお店です。

2017年11月30日を持ちまして、閉店致します。ありがとうございました。

WolfskinWolfskin(724)

新栄のレストラン情報を見る