口コミ一覧 : JACK's KITCHEN

JACK's KITCHEN

(ジャックスキッチン)
ハンバーガー百名店2024選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2024 選出店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 80

表示件数:

4.3

唯一無二の大人のグルメハンバーガー

...
お店の方もとても感じが良かったです。

今度は土日限定のジャンバラヤか煮込みハンバーグが食べてみたいです

ご馳走様でした...

★大人なハンバーガーレストラン★

高岳駅から徒歩10分。住宅街の一角にある、”JACK’s KITCHEN”。
ここはハンバーガー店なの?と一瞬不安になる、おしゃれな外観とレストランのような内装。前菜・サイドディッシュ・ハンバーガー(バンズは3種類)を選ぶ、コース料理のようなメニュー。
初めてということで、看板メニューのジャックスパーガーを注文しました。
ピーナッツバターとバナナが入っている個性的なバーガーですが、甘さと香ばしさがベーコンの塩気とマッチして意外な美味しさでした。パティは挽肉とゴロッとしたお肉がぎゅっと詰まっていて、ステーキのような食べ応えでした。
知ってたら異性に自慢できそうな…特別な日に是非行ってみて...

• JACK's KITCHEN -
  • JACK's KITCHEN - 前菜:半熟卵のヴェリーヌ
  • JACK's KITCHEN - マッシュポテトのオーブン焼き(サイドディッシュ)とジャックスパーガー

4.4

2024/03訪問1回目

考え抜かれた料理の数々!!ハンバーガー界の最高峰だと思います!!!

名古屋、高岳にあるハンバーガー百名店に5回も選ばれているお店。
日曜日の昼に訪問です。

住宅地の中にあり、可愛い青い扉の外見からはハンバーガー店とは想像がつかないと思います。
12:30頃着きましたが、すんなり入ることができました。

店内はカウンターとテーブル席が2つ。
こじまんまりとしていますが、さながらフレンチレストランのような自然と背筋が伸びる綺麗なお店です。

ジャックスバーガー 1580円
前菜 今月の限定メニュー(+120円)
サイドディッシュ ポテトグラタン(+220円)
合計1920円

オレンジとグリーンペッパー 1620円
前菜 半熟卵...

• JACK's KITCHEN - オレンジとグリーンペッパー
  • JACK's KITCHEN - サイドディッ オニオングランスープ
  • JACK's KITCHEN - 前菜 半熟卵のヴェリーヌ

2024/03訪問3回目

おしゃれハンバーガー

高岳駅から少し北に離れた路地裏にあるハンバーガー専門店です。
目の前に駐車スペースもあります。

この日はディナータイムに飲みつついただきました。
予約なし訪問でしたが、タイミングよく前のお客さんと入れ替わりの形となりました。

「カマンベールベーコン」1680円
カマンベールチーズにスライスベーコンやパティといった組み合わせです。
いつのまにかバンズが選べるようになったみたいでチーズがかかったバンズにしたのでチーズ尽くしとなりました。
相変わらずパティはがっつり肉といった感じであり、一体感もあるハンバーガーです。
今回の組み合わせはあっさりした印象もありました。

前...

2024/01訪問1回目

個性的なハンバーガー

HPからのWEB予約かつ予約時間に遅刻せず来店すると特典として、前菜のアップグレード、またはサイドメニュー100円引が選べます。
とりあえず人気メニューをオーダー。素晴らしい丁寧な接客で、この時点で期待MAX!
前菜のお皿はしっかり温められており、キッシュも美味しい。
ガージェリービールは、飲食店限定で専用のグラスで提供されます。製造はエチゴビールでした。
ジャックスバーガーは、ピーナッツバターが良いアクセントで、ビールと合います。
マッシュポテトのオーブン焼きは、一見普通かと思いきや、真ん中に添えられたハーブとの相性抜群。
味よし、ボリュームもあり、リピート決定です。...

• JACK's KITCHEN - ジャックスバーガー

2023/10訪問1回目

「レストラン」で食べるハンバーガー

普段ビストロとかコースのレストランで食事する人が、「たまーーーにハンバーガーも食べたくなるんだよね」って時に使いそうなお店(笑)何が言いたいかというと、ハンバーガーなんですけど、レストランで出て来るお料理という趣そのもの。

サラダの野菜ひとつひとつもすごくフレッシュでしっかりしていて美味しいです。
ハンバーガーは店名が名前についた一番人気というJACK'sバーガーを注文したのですが、こちら、かなり大きなバナナが入っていてちょっとびっくり。
意外にもハンバーガーと調和していて美味しかったです。味付けがすごく奥深い。しかし、隠し味的な存在ではなく、全面に存在を押し出すくらいにバナナの強い...

2023/06訪問1回目

独創的なハンバーガーレストラン

JACK’S KITCHEN
愛知・高岳

2023/6
ベーコンチーズバーガー
税込1,620円

・バンズ ★★★☆☆
こだわり自家製、外サクッと中ふんわり
・パティ ★★★☆☆
結構火が通った状態、ジューシーさは無し
・ポテト ★★★★☆
ノンオイルベイクド、ハーブ塩さっぱり
・その他
前菜は本格サラダ、他の選択肢も魅力的...

2023/05訪問1回目

色々と驚くハンバーガー屋さん

...噛めば噛むほど肉の旨みが溢れ出します。
味付けは基本胡椒だけ、素材の味を引き出します。
色々とびっくりしましたが、ハンバーグの美味しさに一番びっくりしました...

4.3

2023/04訪問1回目

【JACK's KITCHEN】ピーナッツバターとバナナの入った独創的なハンバーガー!

名古屋市東区にある「JACK'sKITCHEN」に行ってきました。
ハンバーガーをメインメニューに据えた、フレンチレストランのような様相のお店です。

「JACK'sKITCHEN」があるのは、名古屋市東区の高岳駅から徒歩15分の場所。
上品で落ち着いた空間はまるで高級レストランのような雰囲気!
女性にも人気で、デートにもおすすめの隠れ家的レストランです。

JACK'sKITCHENでは、季節や時期に応じてメニューが入れ替わります!
今回はグランドメニューの「ジャックスバーガー」を注文しました。
ハンバーガーには前菜とサイドディッシュが付いてきます。
前菜はハウスサラダ(...

2022/11訪問1回目

ハンバーガー「レストラン」

名古屋高岳のハンバーガーショップ。ハンバーガーショップというよりは、ハンバーガーをメインに据えたレストランといった感じ。お店の中はちょっと変わったレイアウトをしているので、もしかしたら何かの居抜き店舗なのかもしれません。わからないけど。

店に着くと店頭の注意書きを読むように促されます。書いてあるのは、ハンバーガーを1人1オーダーすることや未就学児の利用ができないといった、僕からすると普通の内容なのでは、はーいと言う感じなのですが、一回に案内するのは2組というのは、なかなか攻めてますね。

おそらくコロナの防止観点と言うよりは料理の提供オペレーションの質を上げたいからだと思うのですが。...

2022/11訪問1回目

ハンバーガーは高級化できるか。

名古屋のやや繁華街から外れた路地裏にあるハンバーガーレストラン。まず飲食店があるような場所ではないし、店の前には駐車場があって微妙な違和感。そして行列もないのに店の前にはウェイティングリストが置かれている。ドアを開けると小綺麗な高級感漂わせた店内には先客ゼロ。声をかけると、店長からは、外のリストに名前を書くとともに注意書きをよく読むように促される。とはいっても大したことは書いていない。名前を書いたらうむといいつつ、フォークとナイフが用意された席に案内された。妙に形式張っているのが滑稽で仕方ない。メニューも分厚い。価格は意外にもリーズナブル。2000円以下でハンバーガー、サラダ、サイドディッシュ...

4.2

クセになる絶品のハンバーガー

ここのお店のハンバーガーは、マジで美味しい!

名古屋市東区泉三丁目にある「ジャックスキッチン」さん。

一つ一つ丁寧に手作りされナンバリングされるハンバーガーは絶品です!
ファーストフードではなく、キチンと計算されたお料理として成立しているハンバーガーと言っても過言ではありません。

この日は、お店のオススメの「ジャックスバーガー」を注文♫
ピーナッツクリームとバナナの風味が、意外にもお肉にめちゃくちゃ合う!
クセになる美味しさです♫

付け合わせのポテトも、蒸したジャガイモをオーブンで焼いているのでヘルシーにいただけます♫

美味しさを追求しメニューも日々進化して...

2022/10訪問1回目

ピーナツバターとバナナ!独創的なハンバーガー百名店

JACK‘s KITCHENさんを訪問しました。名古屋 高岳エリアにあるハンバーガー屋さんで、2022ハンバーガー百名店に選出されています。平日月曜日の13時前に伺ったところ先客は1組でした。

店名を冠するジャックスバーガー(1580円)を注文。
ハンバーガーには前菜とサイドディッシュがつき、それぞれ選ぶことができます。前菜はハウスサラダ、サイドディッシュはオニオングリルを選択しました。

ハウスサラダは、人参、ナス、カボチャ、ズッキーニ、ミニトマト、レタス、などなど沢山の野菜の入ったサラダでした。ハウスサラダというと、クルトンが乗っていてもう少し簡易的なイメージだったのですが、ま...

• JACK's KITCHEN - ジャックスバーガーとオニオングリル
  • JACK's KITCHEN - ハウスサラダ

JACK's KITCHEN⋆高岳

▸ジャックスバーガー
(ハウスサラダとベイクドポテト付き)¥1580

高級感ある店内で
おしゃれな雰囲気のカウンターで頂きました!

こちらの看板メニューのジャックスバーガーは
100%ビーフのパティ、ベーコン、チーズに
バナナと自家製ピーナッツバターの
香ばしい風味を生かした個性派バーガー!

最初は抵抗あったけど、
食べてみるとやみつきになる美味しさ♡

ハンバーガーの前に出てくる彩り綺麗な
ハウスサラダもドレッシングが選べて嬉しいし、
付け合わせのベイクドポテトも全てが美味しくて大満足!

"2014年2...

2022/06訪問1回目

お洒落なハンバーガー屋さん❤︎

気になってたジャックスキッチンさんにランチに行きました。
ジャックスバーガー¥1580を注文!
ベイクドポテトをヨーグルトに変更しました。

サラダ→丁寧に作られてるっていうのが伝わってくるサラダです。美味しかったです♪

ハンバーガー→まずバンズがフワッフワでおどろきました!
パティが手切り肉も入っていて凄くお肉を感じます、!!ステーキ食べてる?ってぐらいお肉です!
バナナとピーナッツバター、合うのかな?って思ってたけど案外合います◎

ヨーグルト→普通に美味しいヨーグルトです!

コロナ対策もしっかりしてて安心して食事出来ました。
お店の雰囲気はとてもお洒落で落ち...

3.9

2022/05訪問1回目

大人が楽しめる特別なハンバーガー

百名店にも選ばれてる人気店。
ハンバーガーショップではなくハンバーガーレストランという言葉がぴったりの雰囲気。
初めてなのでお店の看板メニュー
⚫︎ジャックスバーガー 1580円
ハウスサラダ、ベイクドポテト付き
運ばれきたハンバーガーはとってもお上品なビジュアルだけどしっかり高さがあってボリュームあります。
お店で手作りされているバンズは外側カリッとしていてふんわり柔らか。ビーフパティは挽き肉だけでなく手切り肉が入っているので肉肉しくてステーキみたい!自家製のピーナッツバターにバナナが入っているので甘じょっぱさもありすごく美味しかった。ベーコンにチーズ、お野菜のバランスもいい!
...

2022/04訪問1回目

高岳にある美味しいハンバーガーレストラン

お昼ごはんをどこにしようか考えていたら、こちらのお店を発見

前からずっと気にしていたお店としったので、ちょうど開店時間ということで、思い切って中に入ってみました

店内はU字のカウンターが特徴的ですが、めっちゃ高級感がある洋食レストランな雰囲気
大人のハンバーガー屋さんです!

当然、接客もしっかりしていて、ピシッとした感じは私には落ち着きます

ジャックスバーガー

メニューの1番目立つ箇所にこちらの名前が

自家製ピーナッツバターと、バナナが特徴的な一品

先ずはこちらをという看板メニューなのがすぐわかりました♪

めちゃくちゃフルーティですが、ピーナ...

2022/03訪問1回目

野菜を摂れるハンバーガー屋さん

2022年3月某日
ひとりランチで伺う。

夜勤明け。帰宅前に食事しようと思いつく。

名古屋市北部の天ぷら屋さんへ車で向かうが、定休日。

そんな事もあろうかと予備プラン発動。
近くのうどん屋さんへ向かうが、駐車場満車。

そんな事もあろうかと予備プラン発動。
近くの「JACK's KITCHEN」様へ向かう。

大通りから奥に入った立地だからか、周辺は意外とひっそりしている。
店内は控えめなBGMと落ち着いた内装で良い雰囲気。

今回は下記を注文。

◯ジャックスバーガー
◯ジンジャーエール(たしか自家製)

ハンバーガーを注文すると、ハウスサ...

2022/02訪問1回目

独創的なハンバーガーにワクワク☺︎♪

日曜日。ジム後に初訪問です。
ジムから地下鉄に乗るには微妙な位置なので
30分歩いて行くことに。

辿り着いて入れないと悲しいので
出発前に様子確認の電話をしました。
丁寧だけど全くウェルカム感のない応対。
大丈夫かな…不安を抱きつつ到着。
待ちはなくすぐ入店できました。
よかった♪

入店後分かりましたが
電話応対して下さった方、
話し方にやや癖があるだけで(失礼w)
普通に丁寧な人でした。

コロナ対策はすごく気にされてる印象なので
食べながらたくさんおしゃべりしたい人には
不向きです。

いただいたのは、
ジャックスバーガー1580円
(ハウス...

3.9

2022/02訪問1回目

〜ハンバーガー百名店〜

★オーダー
ジャックスバーガー 1,580円

11時34分着 先客なし
11時37分 着膳
コインパーキングに駐車しました。

仕事で近くに来たので前から気になっていた「ジャックスキッチン」にお邪魔しました。

店内はオシャレで清潔感があり、感染症対策もしっかりしてます。接客はすごく丁寧です。

ジャックスバーガーめちゃ美味しかったです。私的にハンバーガーには意外なバナナ、ピーナッツバターが堂々と入ってましたが、意外に合います。また行きたいお店です。

ごちそうさまでした。...

写真をもっと見る

JACK's KITCHEN(ジャックスキッチン)
ハンバーガー 百名店 2024 選出店

食べログ ハンバーガー 百名店 2017 選出店

ジャンル ハンバーガー、アメリカ料理

052-325-6911

愛知県名古屋市東区3丁目4-23 ラメゾンエスト 1階

地下鉄桜通線 高岳駅から徒歩30分、東山線 新栄町駅から徒歩20分

高岳駅から650m

• 月・木・金

• 土・日・祝日

• 火・水

[土・日・祝]
    11:00~15:00( 最終入店14:00)
    ​17:00~21:00​(最終入店20:00)
    [月・木・金]
    17:00~21:00​(最終入店20:00)

店舗前2台

ワインあり、カクテルあり

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

未就学児不可

2014年2月11日

腹ぺこ歯医者腹ぺこ歯医者(6283)

新栄のレストラン情報を見る