豚肉をおいしく頂ける「とんと」 : 豚料理 とんと

この口コミは、ペコくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/10訪問1回目

豚肉をおいしく頂ける「とんと」

日曜日の22時頃に予約なしで来店したのですが、満席でちょうどカウンターが空いたので片付けるのを少し待ち入店。

日曜日の遅い時間まで満席な人気店です。

「とんと」さんの料理は何を食べても美味しかったです。

※レバ炙り・・・豚の新鮮なレバーを表面だけサッと炙ってあり中はレア状態。ごま油としおで味付けしてありとっても旨い!
お店の1番人気との謳い文句に過言はありませんでした☆彡

※コブクロ生チャンジャ・・・新鮮なコブクロが入った時にしかないそうです。個人的には1番好きでした。正直、毎日食べたいです。

※豚足香味焼き・・・豚足好きな僕の過去ベスト3に入る美味しさでした(n‘∀‘)ηサッと炙ってあるので豚足のあぶら?コラーゲン??がトロッとして最高に美味しかったです。

※豚骨スープ出汁巻き玉子・・・最近、年のせいか味の濃いものが苦手になりました(-_-;)そんな僕には少し塩っ辛く感じました。ちょっと残念。

※ポーク100%とんとバーグ・・・ハンバーグがあまり好きではないんですが、これはとっても美味しかったです。豚肉のミンチしか使ってないそうです。ジューシーで美味しかった☆彡付け合せのマッシュポテトがとってもクリーミーで美味しかった。人気のためマッシュポテトのみのメニューもありました。

※生すだちサワー・・・さっぱりしていてとっても美味しかったです。

ごちそうさまでした(n‘∀‘)η

次回来店の時は豚のもつ鍋を食べてみたいなと☆彡

• 豚料理 とんと - ポーク100%とんとバーグ‼︎めちゃ旨い‼︎

ポーク100%とんとバーグ‼︎めちゃ旨い‼︎

• 豚料理 とんと - 豚足香味焼き!旨い‼︎

豚足香味焼き!旨い‼︎

• 豚料理 とんと - コブクロ生チャンジャ!めちゃ旨い‼︎

コブクロ生チャンジャ!めちゃ旨い‼︎

• 豚料理 とんと - レバ炙り!旨い‼︎

レバ炙り!旨い‼︎

• 豚料理 とんと - 本日のおすすめ!

本日のおすすめ!

• 豚料理 とんと - チャーシュー丼のハーフサイズ

チャーシュー丼のハーフサイズ

• 豚料理 とんと - 豚骨スープ出汁巻き玉子

豚骨スープ出汁巻き玉子

ペコくん

ペコくんさんの他のお店の口コミ

ペコくんさんの口コミ一覧(19件)を見る

移転 豚料理 とんと

移転前の店舗情報です。新しい店舗は豚料理専門店 トンジスカン 豚都(とんと)をご参照ください。

ジャンル 居酒屋、豚料理、豚しゃぶ

愛知県名古屋市中区新栄1-8-17 スカイステージ新栄 1F

地下鉄東山線 新栄町1番出口徒歩7分

新栄町駅から344m

ディナー[日〜木]
    18:00~翌24:00(フードLO23:00ドリンク23:30)
    [金、土]
    18:00〜翌25:00(フードLO24:00ドリンク24:30]

チャージ300円

(最大貸切30名まで)

(20人~50人可)

23時以降喫煙可能

落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2012年10月29日

混雑した場合は、お席を2時間半とさせていただきます

移転の為 新栄での営業

いつも豚料理とんとをご利用下さいましてありがとんございます。
この度移転の為 9月30日で一旦閉店させていただきます。

ペコくんペコくん(7)