050-5869-9416
どてみそ串カツにみそおでん!ザ名古屋な味でめっちゃ美味しかった〜〜
個人的にはだし巻きが好きだった!!お出汁が効いててほっこり絶品でまた食べたい^_^
お店の方もめっちゃ優しくて気さくで楽しく食事...
こちらは 新栄1丁目にあるブッチさんです。
CBCの東側のビルの地下1階にお店はあります。
こちらに移転する前は
栄4丁目の女子大ビルにありましたが
その時はよく言ってたんですけどね〜...
友達と2人で伺いました。
接客も丁寧でいい賑わいで過ごしやすいお店です。
串揚げとおでんが売りですが、この日は暑く揚げものをメインにいただきました。
特に豚煮のカツ?みたいなのがすごく柔らかくて...
どの料理食べてもすごく美味しくて、名古屋旅行には超おすすめのお店です!!!
ちなみに、だし巻き玉子が今まで食べた中で出汁もすごく効いてて1番美味しかったです!
帰りに手紙付きのカイロまで貰いま...
1人でも利用しやすかったです!
ネットで予約ができたのも嬉しいポイントです。
色の濃さからかなりこってりした味付けなのかな?と思っていた味噌おでんが意外とあっさりしていて食べやすかったです!
名古屋グルメを堪能できるお店を探していた時に、食べログで評価も高く写真もどれも美味しそう‥、そんな情報を仕入れお伺いしました。店内へつながる階段を降りて地下へ‥店内はこぢんまりしており、オープン後あっ...
会社帰りの憂さ晴らしでふらっと。たまには、こういうこともありますよね。
急に寒くなったので、おでんが沁みます。。。
中までしっかりと味噌が沁み込んだ大根はビールとぴったりで、憂さはすぐに晴れました...
せっかく名古屋に来たら浴びるほど名古屋メシを食べたい!
ということで食べログで検索して予約して伺いました。
3連休中日の日曜の夜でしたが、テーブル,カウンターともびっしり埋まっていました。
他県からの観光客の方を案内しました。いわゆる、名古屋めしをご希望でした。味噌おでん、串カツ、どて煮、全てを気に入って頂けました。他に、サラダ3種盛りなども注文しましたが、このような名古屋めし以外のもの...
このお店は「名古屋市中区栄4-5-18」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
ぶっち
ジャンル | 串揚げ、居酒屋、おでん |
050-5869-9416 |
予約可 混雑時、2時間制をお願いする場合が御座います。予めご了承くださいませ。 |
住所 |
愛知県名古屋市中区新栄1-4-32 キングビル2号館 B1F
このお店は「名古屋市中区栄4-5-18」から移転しています。 |
新栄町駅 徒歩5分 新栄町駅から371m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
チャージ料なし |
31席 (カウンター、テーブル) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
2019年2月8日 |
052-269-0044 |
備考 | |
日曜日 (日祝の場合は 日営業 翌月休み)
新栄町駅 徒歩5分
こちらは 新栄1丁目にあるブッチさんです。
CBCの東側のビルの地下1階にお店はあります。
こちらに移転する前は
栄4丁目の女子大ビルにありましたが
その時はよく言ってたんですけどね〜。
移転されてから なかなか行けなくて、
かなり久しぶりの訪問になりました。
店内はカウンターあり テーブル席もあります。
オーダーは QR コードです。
うまく QR コー...
名古屋めしを所望された時に必ずお連れする私の数少ないヘビロテ店の『ぶっち』さん。
人気店なのでご存知の方も多いと思います。
移転前は店内が狭く、席数も限られてたのもありますが予約するのが大変で…。...