美味しい天津飯! : 杏花村

杏花村

(アンカソン)

この口コミは、名古屋のりょーじーさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名古屋のりょーじーさん

名古屋のりょーじーさん(389)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半

2019/01訪問

美味しい天津飯!

少し前は中華結構行ってたんですが、最近ずっと行けてなくて久々に行ってきました!

場所は新栄駅から3分くらいの焼き鳥のきんぼしさんや大盛りうどんの吉野家さんなどがある細道にあります!

店内はとても広くて調べたら60席あるみたいです!

お得なセットもあってかなりコスパがいいお店みたいですが、今回は単品で天津チャーハン(¥1000円くらい)とマーボー豆腐(¥480円)を注文!

天津チャーハンはメニューには載ってないんですが注文すると作ってくれます!

餡はそんなにドロドロしてなくて意外に薄味でさっぱりしてて美味い!

卵は少し硬めで、もう少しトロトロの方が良かったけど美味しかったし中のチャーハンも普通に美味しい!

かなり量があって残すかと思った!

麻婆豆腐は唐辛子系の辛さと山椒の辛さが両方感じれて、でもそんなに辛くなくて少し甘いかなって思うけどこれも美味しくいただきました!

かなりメニューも豊富で店員さんの対応もいいし、飲み放題や食べ放題もあったので宴会系にも使えますね!

またサクッと食べたい時に伺います!

名古屋のりょーじーさん

名古屋のりょーじーさん(389)さんの他のお店の口コミ

名古屋のりょーじーさんさんの口コミ一覧(372件)を見る

「杏花村」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 杏花村 (アンカソン)
ジャンル 中華料理

052-242-3113

愛知県名古屋市中区新栄1-6-3 シャインビル 1F

新栄町駅から212m

[月~土]
11:30~15:00 18:00~翌2:00

[日]
18:00~翌2:00

北大路魯山人北大路魯山人(393)

「杏花村」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら