: ふじ栄

この口コミは、ふーふンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

禁煙

ランチをやっていて、750円だったはず。おいしい和食がお値打ちに食べれます!お気に入りの一つです。ただですね、ランチは4種類くらいから一つメインを選べるのですが、たいてい一つは揚げ物なんですね。で、この油の匂いが洋服についてしまうことがあるんです。そうすると午後がちょっと気になる。あと、小鉢二種はランダムで、となりの人のがよかった、て思うことが笑

• ふじ栄 -

ふーふン

ふーふンさんの他のお店の口コミ

• CANCALE(栄町、久屋大通、栄(名古屋) / ビストロ、バル、ステーキ)

CANCALE - 料理写真:

2.0

訪問: 2020/02

• 鮨 うら山(矢場町、栄(名古屋)、栄町 / 寿司、日本料理、海鮮)

鮨 うら山 - 料理写真:

訪問: 2020/02

• Poket(矢場町、栄(名古屋)、栄町 / カフェ、ソフトクリーム、パンケーキ)

Poket - 内観写真:

訪問: 2020/01

• sora cafe 01 THE STAND(矢場町、大須観音、伏見 / カフェ、カレー、パンケーキ)

sora cafe 01 THE STAND - 料理写真:

訪問: 2020/01

• 日本酒とサカナ 魚や(栄(名古屋)、栄町、伏見 / 海鮮、居酒屋、日本酒バー)

日本酒とサカナ 魚や - 料理写真:

訪問: 2019/12

• 鈴木商店(上前津、大須観音、矢場町 / 焼きそば、お好み焼き)

鈴木商店 - 料理写真:

訪問: 2019/12

ふーふンさんの口コミ一覧(140件)を見る

ふじ栄
ジャンル 日本料理、海鮮、居酒屋

052-241-9191

・ご予算に合わせてコースはご用意させていただきますのでお電話にてご相談ください
・飲み物込みなどもやらせていただきますのでお電話にてご相談ください
・アレルギーや苦手な食材がございましたら事前にお知らせください

愛知県名古屋市中区新栄1-24-1

地下鉄矢場町駅から東へ
池田公園の横を通り「瓦町」交差点を右折、南へ
最初の角を左折し、右手の角です
木曽路(瓦町店)さんから直ぐです
(地下鉄は新栄駅よりも、矢場町駅か栄駅からの方が近いと思います)

矢場町駅から660m

[月~土]
    18:00~21:30(L.O 22:00)

日・祝が定休日ですが宴会等のご予約は承ります お電話でお問い合わせください

(楽天Edy)

チャージ料なし

(1F:カウンター10席、テーブル6名様×3卓、2F:20名様程度)

個室は無しになっておりますが、宴会は2階の仕切られたお部屋です

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

1998年6月

和食のコースでお出しすることを主としますので、直前でも結構ですのでお電話にてご予約をいただけますとお料理をスムーズにお出しすることができます
もちろん、ふらっとお寄りいただいてカウンターで軽くつまんでというのも歓迎です
ただ、当店にはメニューがございません コース料理の中から選んでいただくことになります
家族の少人数で営んでいますので、サービスが行き届かない分、しっかりしたお料理をと心掛けています

季節ごとに特別なコースもご用意しています
料理メニューのページをご覧ください

その時期ならではの食材を使った季節のご馳走に舌鼓。今だけの一期一会の出会いを楽しんで―

当店はなんでも揃っている店ではありません。しかしその分 その時期ならではの旬菜・旬魚を使った季節感ある料理を皆様に振る舞っております。その日に入った野菜・魚を使っておりますので毎日同じ料理が並ぶという事はございません。日ごとに変わる食材を丁寧に仕込み、心を尽くしたご馳走に仕立ててお客様へとお届けに上がります。ここにお越しの際は、一期一会の出会いを大切に目の前に並ぶ逸品をご賞味ください。

hikohiko765hikohiko765(0)